Девочки! Спасибо! Очень приятно! Зубчики делаю обычным, мне как-то больше нравится, они острее что ли получаются, не такие округлые. Хотя, это, конечно, медленнее.
Девочки, у меня еще есть фотки. У этих я размер уменьшала, а вообще надо это делать. Или вы так грузите? Завтра сброшу
Руська, обалденно красиво а мы только еще учимся этому искусству- карвингу Вот только вопрос - сколько должно пройти времени, чтобы научиться так красиво оформлять блюда...
Пчела набор купила 3 года назад, просто так не делаю, только по празникам. В таком количестве, как на фото - был юбилей у родственницы в кафе. Она просила сделать. Aleta на арбуз уходит 1.5 часа, на дыню - 1 час
Пчела писал(а):Руська, обалденно красиво а мы только еще учимся этому искусству- карвингу Вот только вопрос - сколько должно пройти времени, чтобы научиться так красиво оформлять блюда...
Пчела, вот мой первый опыт. Еще до покупки набора инструментов. Только ложку случайно в Польше купила, а у нас тогда еще таких инструментов и в помине не было. Ложке этой до сих пор замену не могу найти.У нее уже ручка еле держится. В наборе только две маленькие, они лучше для дыни, арбуз огромный ими замучаешься делать. У нас вообще со всеми такими прибамбасами туго. Даже формочек простых для печенья не нахожу. Пользуюсь мамиными, еще с советских времен