Для таста: 4 желтка, 150 гр. сахара, 3 ст. л. сметаны, 250 гр. маграрина, 2 чл. л. разрыхлителя, мука.
Крем: 1 банка сгущёнки варить 2 часа, взбить с 200 гр. масла.
Замесить крутое тесто, разделить на 3 части. В одну добавить какао. Первую часть белого теста раскатать и испечь. Вторую часть также раскатать, сверху намазать повидлом ( у меня было персиковое ), посыпать орехами. Из теста с какао скатать шарики, в середину положить вишенку или изюминку. Выложить шарики на смазанное повидлом тесто так, чтобы между ними было растояние 1,5 см.Потом взбить белки с сахаром и заполнить ими пространство между шариками. Поставить в духовку. Выпекать до готовности на среднем огне. Когда торт остынет, намазать его кремом, положить сверху белый корж, намазать опять кремом.
Полить растопленным шоколадом, бока обсыпать молытыми орехами.
Дать 1 день настоятся.