




Ингредиенты:
Брокколи - 300 г.,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 шт.,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Масло сливочное (растительное, оливковое),
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Брокколи разбираем на соцветия. Кладем ее в кипящую воду, даем покипеть одну минуту и сразу же вынимаем. А пока вода закипает и варится капуста, режем лук колечками, морковку кружочками (я натерла на терке), чистим чеснок. На сковородку кладем ложку сливочного масла и нагреваем. В горячее масло забросим лук и морковку - совсем немного обжарим, следом брокколи. Обжарим еще минут 5. Теперь чеснок дольками закинули, посолили немного и черным перчиком поперчили. Перемешали. Накрыли крышкой. Через 4-5 минут выключим и оставим постоять минут 10.
Приятного аппетита!!!


