Рулетики из перца с рыбной начинкой

Модератор: Модераторы

Рулетики из перца с рыбной начинкой

Сообщение lanita69 » Вс авг 17, 2014 12:21 pm

Доброго настроения!Наконец то я собралась вас угостить рулетиками из печёного перца с рыбной начинкой! :Yahoo!: Не уточняю,с какой именно,так как блюдо прочно поселилось у нас на столе,особенно в жару!Делаю как с просто с запечёной или отварной рыбой,так и с консервой из тунца.А на днях добавила печень трески! :good: =@ =@
P1080858 (2).jpg

Потребуется:
1-3 шт красного перца /запечь/
100 г сливочного сыра типа "филадельфия",
80 г тунца в собственном соку или печени трески или рыбы запечённой,
1 ст л каперсов,
зелень,соль,специи по вкусу.
Запекаем перцы или покупаем готовые(я запекаю всегда! в течении 40 минут при 180*,перекладываю в пакет,пока не остыли и чищу).Очищенные перцы разделяем на 6-10 полосок.
Готовим начинку:
если консерва,то сливаем лишнюю жидкость и разминаем немного вилкой.Если рыба-разбираем её по волокнам и убираем косточки.
Сыр смешиваем с рыбой и порезаными каперсами.По желанию добавляем рубленую зелень.солим по вкусу.
На каждую полоску перца выкладываем на край по 1 ч л начинки.
P1080413.jpg
Заворачиваем рулетиком.
Укладываем на сервировочную тарелку(хорошо её выстелить салатными листьями-по желанию),если хотим,украшаем каперсами.
P1080861.jpg
В доказательство,что очень вкусно:пустое место на тарелке(это пока я отвлеклась,одну "стащил" муж :cry: :oops: :vkusno: :vkusno: :vkusno: )
Приятного аппетита!

Melodi (17 Aug 2014), Елена (17 Aug 2014), Оливка (17 Aug 2014), Lusybom (18 Aug 2014), Inucik (20 Aug 2014), kofka (01 Sep 2014), Хильда (25 Sep 2014), gena (05 Mar 2017)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Фото-отчеты

Сообщение Melodi » Вс авг 17, 2014 12:55 pm

Спасибо, Свет! :Rose: Кажется я даже вкус уловила :vkusno:
lanita69 писал(а):это пока я отвлеклась,одну "стащил" муж
Или это я, прям с монитора? :girl_haha:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение lanita69 » Вс авг 17, 2014 1:02 pm

Melodi писал(а):Или это я, прям с монитора?

Вот-вот!Вкусно и быстро!Я их частенько делаю! :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Та-нюшка » Вс авг 17, 2014 3:58 pm

Ой, а из консервированной сайры получится такая вкусняшка?
Аватара пользователя
Та-нюшка
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Вс авг 17, 2014 5:48 pm

Та-нюшка писал(а):а из консервированной сайры получится такая вкусняшка?

А почему бы и нет...дело вкуса!Жду впечатлений!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение SOLAN » Пн авг 18, 2014 8:51 am

Делала так без рыбы - очень нравится, теперь попробую и с рыбкой. Света, у меня , наконец-то, свои ВКУСНЮЩИЕ помидоры созрели и я теперь делаю твои "испанские" соусы и запеченые овощные паштеты почти каждый день! Из-за жары другое в рот не лезет (шашлык - исключение) :) . Не очень представляю сочетание вкуса перца с консервой, а вот с соленой или на ,худой конец, копченой - уже хочу!
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lanita69 » Пн авг 18, 2014 2:01 pm

SOLAN писал(а):Не очень представляю сочетание вкуса перца с консервой, а вот с соленой или на ,худой конец, копченой - уже хочу!

Света,попробуй с тунцом или печенью трески-не пожалеешь!
SOLAN писал(а):Света, у меня , наконец-то, свои ВКУСНЮЩИЕ помидоры созрели и я теперь делаю твои "испанские" соусы и запеченые овощные паштеты почти каждый день!

Спасибо,Светочка!Мне очень приятно!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение SOLAN » Пн авг 18, 2014 3:39 pm

Перец уже в сумке, пошлю сына за печенью трески, будем пробовать!
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lanita69 » Пн авг 18, 2014 6:56 pm

SOLAN писал(а):Перец уже в сумке, пошлю сына за печенью трески, будем пробовать!

Как приятно!Жду с нетерпением!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lanita69 » Вс мар 05, 2017 4:15 pm

DSC_0475.jpg
Начиняла перчики.Очень вкусно!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana


Рулетики из перца с рыбной начинкой

Вернуться в Закуски рыбные



cron