каравашка Танечка, рекомендую, тем более, что они не сильно калорийные. Я с тобой еще не знакома, а посмотрела- ты в диетах сидела, ну что похудеть получилось?
Ой, Ларис, до конца линеечки так и не дошла...Увидела число 55,5 кг и...поняла , что мне этого не надо, мало слишком в моем возрасте. Теперь держу вес 57кг , мне в этом комфортно. А помидорки мы все любим, как только петрушку найду, сразу сделаю .
каравашка Молодец, а у меня на 20 кг больше и работаю над собой-ничего не уходит, надо же еще и не есть, а у меня временное умопомрачение-торты.Этим все сказано!
Девочки, закрывайте, не пожалеете! Моя мама так готовит много лет) а теперь и я уже два сезона))) ну очень вкусные, если честно, то вкуснее и не кушала))))
Ларисочка, принимай мою работу. Спасибочки тебе за рецепт мне очень нравится. Делала в литровые баночки, а то папе много в баллоны из 3 кг. У меня получилось 4 литровых банок.
Открываю баночку и с огромным удовольствием ! Я еще базилик добавила,!!! Одно огорчает , закрыла в литровые баночки, очень маленькая емкость......не успел открыть и нет ни помидорок , ни всего остального, все до капли , одним махом! СПАСИБО ЗА ЛЕТО!!!
Лариса вот так и прижился Ваш рецептик в нашей семье! Я благодарна ! А еще использую рассол от них, если вдруг получились огурчики пресноваты... бывает такое из за уксуса, я скушав половиночки помидорок в баночку ложу неудачные огурчики, в холодильник на ночь и вот они вкусные и хрустящие огурцы!