Спасибо!!!!

Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а):Юль, несмотря на то, что я рулет готовила из свинного филе, он получился очень нежный и вкусный!
AnCoLia писал(а):И ещё несмотря на прекрасную замену соевого соуса
AnCoLia писал(а):Спасибо!!!!
AnCoLia писал(а):куколка2900 Юляш, нет, не суховато получилось, хотя я боялась именно этого, но нежно было!
SmMasha писал(а):Юлечка, я с отчетом![]()
SmMasha писал(а):Очень давно на рецепт заглядывалась, но никак не могла найти подходящий кусок мяса В магазинах такого не видела,а на рынки я не хожу Дала задание маме
SmMasha писал(а):Делала по рецепту, только помимо зелени добавила еще морковь брусочками
SmMasha писал(а): И не оччень туго свернула, но это я еще научусь
SmMasha писал(а):Огромное тебе спасибо за рецепт
Ликуленька писал(а):Тут небольшой нюанс. Пока собиралась делать, закупленная загодя зелень пришла в негодность.![]()
Ликуленька писал(а):Потёрла на мельнице итальянские травы, на том и успокоилась.
Ликуленька писал(а): Я поняла, что это можно готовить в любых количествах, т. к. оооочень быстро заканчивается и при наличии продукта, дверь холодильника хлопает круглые сутки!
Melodi писал(а):я тож с мяском
Melodi писал(а):такое внутри было
Melodi писал(а): а до утра точно не доживёт
куколка2900 писал(а):Девочки Вы мне аппетит мяском нагнали пошла пороюсь в холодильнике
Ликуленька писал(а):Аккуратней!Это грозит лишним посещением спортзала!
LASTO4KA писал(а):куколка2900 делала я на украине этот рулетик,суперский,спасибо!