Леана, у нас с вами очень вкусы совпадают! Отличные получились баклажаны. Маринад в меру кисло-сладко-соленый.. Весь рецепт очень грамотно сбалансирован. Если следовать точно..то получается очень вкусная закуска. И несложная в приготовлении. Если делать не на глаз, а взвешивать, то получается действительно 3,5 литра готового продукта! Запах и вкус - изумительные. Спасибо ещё раз.. То у меня была ваша капустка в фаворитах.. а теперь даже не знаю, может пальму первенства баклажанчикам придется отдать! лол
* А вот пробовали вы вместо зерен горчицы, положить то же самое количество сухого кориандра? Всё то же только.. с кориандром? Я тут начиталась корейских рецептов..Принцип везде одинаков, только они кладут кориандр. Вот думаю, а не проэкспериментировать ли? Может кто уже пробовал?
Спасибо что делитесь такими вкусными рецептами!