LASTO4KA писал(а):а желе -главное что вкусно
ага, детвора трескает

Спасибо тебе за наводку! Думаю, в следующий раз получится лучше.

Танюш, нет, времени было достаточно. Верхний и нижний слой подвели. Это из пачки желе было...

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
LASTO4KA писал(а):а желе -главное что вкусно
Sindirella писал(а):Верхний и нижний слой подвели. Это из пачки желе было...
Sindirella писал(а): времени было достаточно. Верхний и нижний слой подвели. Это из пачки желе было..
Morvolna писал(а):Я в покупное желе всегда на 50 мл воды меньше даю...а на этой неделе и того меньше...для ускорения времени застывания
Morvolna писал(а):Танюша,все очень аппетитно!!! А ЗН-ки-просто красота!!!!
Morvolna писал(а):...вынужденный отдых-в доме нет воды. Горячей нет уже давно,а холодная ближе к обеду пропала.. А у меня такие планы были..И уборка,и готовка
Ликуленька писал(а): А чего ещё не посеешь?, Он до осени ещё 7 раз вырасти успеет.
Ликуленька писал(а):Какое разнообразие!Tata-K писал(а):Несу свои тарелочки... Угощайтесь!Желе супер!
Ликуленька писал(а): СБ, хоть отдохнула! А то я уже за тебя беспокоюсь. Ну, нельзя быть на столько загруженной!
Morvolna писал(а):Несу свою еду...
Маффины с кабачками, помидорами и сыром
Гнезда с помидорами
Салат из помидор и творога
Шоколадно-творожные кексы
Многослойное желе-ЗН
Рагу из картошки,капусты и кабачка с мясом
Баклажанная икра в духовке
Творожно-творожный пирог с фруктами
whal писал(а):Танечка, замечательные тарелочки!
whal писал(а):А у нас сейчас ужас что творится, гром, молнии и ливень.Хорошо, что мы домой успели вернуться.
Отдохнули мы просто замечательно.
whal писал(а):Несу свои тарелочки.
Каша пшённая
Творожно-пшенная запеканка
Сырники из творога с яблоками
Творожно-яблочное суфле из микроволновки
Десерт "Мои фантазии"
Желе кефирное.
Ликуленька писал(а):Такие красивые ЗН ки принесли! Просто супер!
А я вся загулялась, заотмечалась...Завтра опять в няньки. Зато девочка хоть завиднелась у нас!
ЗН опять профукала. Очень насыщенная неделя выдалась.
Ликуленька писал(а):Моцарелла у нас местная есть, листы тоже (да их и самим накатать можно), а пармезан заменить каким нибудь другим сыром и... "усё нормально, шеф!"
Navinka писал(а):Ну лазанью можно и с обычным сыром сделать и листов самой накатать
Navinka писал(а):А чего так рано? Еще до конца лета долго...
красавцы!Navinka писал(а):6. Творожные блинчики по-деревенски
LASTO4KA писал(а):Sindirella ооо,я раньше детей спать иду,пока каникулы
Tata-K писал(а):Несу свои тарелочки...
LASTO4KA писал(а):11.яблочно персиковый конфитюр
whal писал(а):Везучки вы, жарко вам, а у нас как всегда дождь каждый день
whal писал(а):а то мы в воскресенье уезжаем в парк аттракционов в Голландию
whal писал(а):Мои тарелочки.
Tata-K писал(а):Несу свои пару сегодняшних тарелочек.
А как младшие подрастутLASTO4KA писал(а):ей одной заплатить как за 5 младших
Morvolna писал(а):Немножко угощений от меня
whal писал(а):16. Десерт "Мои фантазии". ЗН
17. Желе кефирное. ЗН
Tata-K писал(а):16.Многослойное желе с грушей - ЗН
Tata-K писал(а):Меня из пачки не разу не подводило, может партия такая попалась?
Morvolna писал(а):ИТОГИ 222 недели
Ликуленька писал(а):А я вся загулялась, заотмечалась...
Ликуленька писал(а):Мы с мамкой только и делаем, что её кормим и друг другу докладываем с каким успехом
Ликуленька писал(а):ЗН опять профукала.
Morvolna писал(а):Ждем от тебя фото
Sindirella писал(а):ждем фоточки!
Tata-K писал(а):И последние тарелочки на сегодня:
Sindirella писал(а):принесу свою ЗНку
Ликуленька писал(а):А я вся загулялась, заотмечалась.
Ликуленька писал(а): Зато девочка хоть завиднелась у нас! Хоть щёки немножко зарумянились и завиднелись!
Sindirella писал(а):Меня ни за что не заставить саму листы катать и варить
Sindirella писал(а):У Антона тренировки и английский, готовиться к школе и садику пора
Sindirella писал(а):Ну думаю, Юляшка от морожки все же не откажется
LASTO4KA писал(а): за 1,5месяца выросла девка
Tata-K писал(а):. А вам и горячую воду дали?
Tata-K писал(а):Икра заинтересновала
whal писал(а):фотик вечером на зарядку, так и остался он у меня заряжаться, а мы укатили.
whal писал(а):Я как путняя поставила фотик вечером на зарядку, так и остался он у меня заряжаться, а мы укатили.
whal писал(а):Танечки, как замечательно вы недельку завершили!
Morvolna писал(а): обещают аж до отопительного сезона не включать ..мы бойлер планируем купить
А холодной воды и вчера не было..Хорошо,что хоть объявление вечером в субботу повесили..Так я постаралась запасы сделать на время отключения
Morvolna писал(а):Вкусная получилась..Я еще и кабачковую хочу сделать таким способом
Tata-K писал(а):говорят, что их сейчас разбирают очень - подождем пока ажиотаж спадет...
Tata-K писал(а): пока кабачки есть на даче... Не успеваем их кушать! А так будет и вкусно, и разнообразие!!!
Morvolna писал(а):Да,я лично общалась с менеджером одной из фирм-продавцов...Он посоветовал не спешить с покупкой
Morvolna писал(а):Мне соседка кабачков "придарила"..вот и думаю пустить их в ход..Хотя,у меня любимым стал рец.кексов с кабачками и помидорами..но там не большое кол-во надо
Tata-K писал(а): твои кексы еще не пробовала и икру..
Вернуться в Кулинарный поединок