Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
LASTO4KA писал(а):Sindirella неспится
Sindirella писал(а):Tata-K писал(а): У меня клубничка есть
Еще у Олеси buchy есть великолепный рецепт клубнично-бананового мороженого. Тоже не калорийно и очень-очень вкусно.
Это же хорошо!Navinka писал(а):чую огурцы у меня будут ядрееееные
А я не покупала.Morvolna писал(а):а я никак не куплю.
Фрейд по тебе плачет.Morvolna писал(а):Я люблю большой размер
Я бы сказала, что семимильными шагами, а не потихоньку.Morvolna писал(а):Учусь по-тихоньку
Прелесть, прелесть, просто прелесть!Morvolna писал(а):Несу списочек:
Ирочка! Всей душой мы с Вами. ДБ, чтобы успокоилось всё скорее.Magij писал(а):Я относительно нормально, пока держимся, с мужем в Донецке, он ещё работает, Леру вывезли под Изюм
Аппетитненько!LASTO4KA писал(а):8.шоколадные блины
9.флонярд
10.мароканский томатный салат
Моцарелла у нас местная есть, листы тоже (да их и самим накатать можно), а пармезан заменить каким нибудь другим сыром и... "усё нормально, шеф!"Sindirella писал(а):пока у вас листы лазаньи, пармезан и моцарелла из магазинов не пропали
Я сдержалась, не спросила.Sindirella писал(а):А как же жиры?
Нямочка!Sindirella писал(а):4. Куриный суп с пшеном
5. Фруктовое мороженое
Ага! Я рассаду на подоконнике, а мамка в огороде. Она так удалась в этом году, что её просто морееее!Tata-K писал(а):Неужели вы капусту вырастили на огороде?
У нас земля тоже нехорошая, просто огород в низине, близко к речке, а чеснок влагу любит.Tata-K писал(а):На наших песках такой не вырастет, даже если буду поливать и удобрять....
Sindirella писал(а):Несу списочек:
LASTO4KA писал(а):8.шоколадные блины
Sindirella писал(а):Надо срочно сделать ЗН, пока у вас листы лазаньи, пармезан и моцарелла из магазинов не пропали
Sindirella писал(а):Дачный сезон закрыли?
ага
Sindirella писал(а):5. Фруктовое мороженое
Tata-K писал(а):А желе попробуй приготовить хоть пару бокалов - с фруктами в такую жару очень вкусно и освежает!!!
Sindirella писал(а):Ну ты призы правильные выдашь, я знаю
Tata-K писал(а):мы с тобой друзья по отсутствию интернета...Но мы прорвемся!!!
Вернуться в Кулинарный поединок