seattle писал(а):жарко у нас
не видно

, маквин совсем сухой, а вот на лего да синий видно что мокрый, я тоже с этим столкнулась. три минуты вне холодильника и всё , по торту текло.
дочки , наблюдаю за вами в тихоря и восхищаюсь как всегда.
вот делала на крестины , в подарок. пинетки кривые получились, надеюсь следующие если будут -будут лучше . делала из покупной мастики-фондан-. никак не хотела сохнуть, всё валилось . купила цветочную пасту белую и добавила, вот тогда за пару часов начала сохнуть и форму держать.
а ещё я утюжок для мастики дома забыла и ровняла руками

, а он как начал потеть, быстро его в холодильник, достала для фотосесии , опять вспотел

. решила дома больше не держать, сразу отвезла, но перед этим заехала в цветочный упаковать красиво. короче всем понравился торт и на вид и на вкус . внутри медовик от Лены, правда крем заварной. в Греции такая цена на сливки

, наверно поэтому медовики все с заварным делают.
салфетка тоже не получилась, хотела чтоб вокруг как бы воланами было , но получилось то что получилось, в начале ещё как то держалась , а как вспотела всё, приклеилась к поверхности.
пинетки для Евгения