Несу свой отчет
Спасибо, Мариночка
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
Прям, когда готовила и попробовала перчик - вернулась в юность. Так готовила моя мама. Я ей помогала всегда, т.к. делали много перца и я была на институтских каникулах. Пока порежешь его
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
Она дальше сама закрывала. А потом что-то перестали закрывать так
Вот напишу тот рецепт, может кто-то захочет так закатать:
3 кг перца
1 ст. сахара
1/2 ст. соли (или 100 гр.)
300 гр. уксуса 9%
1 бутылка раст. масла (я предполагаю, что 0,5 литра -это ж советское время)
3 ст. воды.
Маринад закипятить, бросить перец, порезанный на 4 части.
Как перец посветлеет, раскладывать в стерилизованные банки, чередуя слой перца - слой петрушки - чеснок измельченный (чуть) - горький перец измельченный.
Залить рассолом. От и всё
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)