фОто прямо в банке
потом не успею
Девочки, просто настаиваю, обязательно в этом году сделайте!!! И лучше сразу побольше! 
Танюше огромное спасибо!

Модератор: Модераторы
фОто прямо в банке
потом не успею
Девочки, просто настаиваю, обязательно в этом году сделайте!!! И лучше сразу побольше! 



elika899 писал(а):помидорки пришлись по вкусу!
А помидорки твои сказочные!
Оторваться от них
невозможно, очень полюбились нам
Спасибо тебе за них!
Это самый полезный вариант! В этом году сделаю как минимум 40 банок!
А то всё мало и мало нам их





Sindirella писал(а):Зоряна, а ты уксус добавляла?
и виноградный и обычный, а потом попробовала и без него. Честно? Переживала, но как оказалось, зря.
Всё
С уксусом виноградным советую или яблочным, если решишь, что надо добавить. Мне лично с виноградным
понравилось
ароматнее!
И пикантнее!
В этом году попробую с этим рец. экспериментик
сделать, если получится, отчитаюсь 






пушистая кошечка писал(а):уксусная эссенция какого %?











душкаЛи писал(а):Думаю тоже попробовать закрыть их с морской, а не каменной солью... не повзрывают?
проверено
всё
Только используй чистую морскую соль без всяких добавок, например, иногда её штучно йодируют,
хотя в ней итак йод зашкаливает
или ламинарию добавляют, специи или ещё чего там на довесок 

ко мне на ты


Вернуться в Помидоры, болгарский перец