У меня получилось добраться до компьютера! И как раз моя очередь подошла. Так, что сама выкладываю отчет.
Сначала угощу вас завтраком. Nutella – сказка, я целую банку одна сьела,

просто ложкой. Не за один раз, конечно. Муж чуть-чуть попробовал. Потом еще захотел, полез в холодильник, а все. Удивился, то она быстро исчезла.
Большой австралийский завтрак с яичницейВкусно и сытненько, мужу очень понравилось. Тут кстати, видно меленький тостик с нутелой – вот столько муж ее и сьел.
Гранола или домашние мюслиГотовила уже многократно. Самые идеальные мюсли. Магазинные «нервно курят в сторонке»
Капучино-коктейль. М.. то, что нужно в жаркий день! Муж сказал, что не хватает сахара ему. А мне в самый раз! Я вообще никогда не добавляю сахар в кофе или чай.
Потом перейдем к вкусному и ароматному супчику.Щи богатые русскиеПервый раз процеживаю бульон. Получился такой прозрачненький! Теперь всегда буду так делать.
К супчику хлебушек.
Австралийский бездрожжевой хлеб "Дампер"Мне показалось, что чего-то в нем не хватает. Может соли… Но интересно было попробовать
Затем угощу вас вторыми блюдами.У меня их два:
Паста запечённая с овощами, яйцами и сыром – получилось много так. Муж обрадовался и сказал :» Много вкусняхи!»
Мясное рагу, которое готовится само по себеИ второе : – вкусно и очень просто. Освобождает кучу времени, чтобы заняться чем-нибудь другим по дому.
И теперь к моему любимому – выпечке.Meat Pie - Мясной пирогКак увидела пирог, сразу поняла, что буду готовить. Получился вкусным, сочным и ароматным.
[url=http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=521&t=34734&p=1637729&hilit=постный+шоколадный+кекс#p1637729]Постный шоколадно-апельсиновый кекс (без масла)[/url]– очень люблю все шоколадное и апельсиновое.
Лимонный торт– действительно легкий в приготовлении и очень красивый! Теста было многовато для моей формы, и я сделала печенюшки. Муж сьел сразу половину пирога, а это показатель( в жаркие дни он ест мало).
Шарлотка "Яблочное солнышко" – приятно и покушать и посмотреть на нее
Австралийский банановый пирог Этот пирог специально для мужа – любителя бананов. А еще мне очень нравятся ароматы из духовки, при приготовлении банановой выпечки.
Торт-тирамису Ой, его я хотела приготовить с самого начала, как выбрала тебя! На годовщину свадьбы (годик нашей семье) и на получение диплома. Но, как у меня обычно бывает, когда я хочу что-то очень приготовить, возлагаю надежды, со мной случаются приключения. Я всегда готовлю утром. Так, что с вечера у меня все продукты в холодильнике. Испекла я бисквиты. Они у меня плохо поднялись! Я в расстройстве чувств, стала делать крем, достаю сливки, а они просроченные! У нас в городе только два магазина, в которых продаются сливки для взбивания.. И они не близко. Поехала я в первый, там сливок не оказалось, но я «вовсе не паниковала, нет, конечно»

Поехала во второй, там, к счастью они были. Пришла домой, переделала бисквит. Начала делать крем – открываю маскарпоне, не понравился он мне на вид… Начала взбивать, добавляя яичную массу и у меня все это дело начало расслаиваться. Когда я подольше повзбивала – все стало однородным, но при добавлении сливок – опять расслоилось. Вообщем я была расстроена.
Но гостям торт понравился.
Персиковый торт-мороженое - делала порционные мороженки. Освежающе вкусно.
Пирожные "Ламингтон"Покорили меня пирожные одним своим видом. Не могла ни приготовить!
[url=http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=431&t=31486&p=1472935&hilit=конфеты+с+трюфельно+фруктовой#p1472935]Конфеты с трюфельно-фруктовой начинкой[/url]. Конфеты повторяла, но что-то в этот раз плохо вылезли из формочек. Пришлось маскировать
Закусочные корзиночки с "розами"Люблю очень эту закуску. Рыбка немного другая и поэтому розочки - кривульки