Добрый вечер, девочки!!!
Я вернулась последней маршруткой, сначала решила с вами поздороваться, на ваши фото полюбоваться, а потом уже буду своими тарелочками заниматься...
Большое спасибо, что не забывали тему, и особенно Ксюшеньке, Анечке и Танюшке за их тарелочки!!!

Очень классные!!!
Sindirella писал(а):Я тоже это заметила, почитала интернет и там нашла совет побрызгать огурцы сладкой водой. Так и сделала. Пчелки теперь чаще прилетают
Спасибо за совет, мы когда-то им пользовались с мамой, а сейчас подзабыли... Но огурцы уже есть у нас, завтра утром сфотографирую урожай... Привезла еще 1 кабачок и 1 патиссон, а на даче сегодня сделала из кабачков, картошки + по 1 шт. морковки и лука обалденное рагу.... И очень вкусный салат, рецепт сегодня выложу, но к ЗН относить не буду, т.к. он - всесезонный... Даже муж хвалил, сказал, что вкусно очень, я спросила, а что именно - рагу или салат? Он сказал, что и то, и другое...

Sindirella писал(а):Хорошо тебе отдохнуть, Тань!
Спасибо за пожелание, Танюша!
Sindirella писал(а):Кот наш пропал

Со вчерашнего вечера нет его
Никогда не уходил за пределы участка...
А как сегодня - не пришел к вечеру? Если нет - ждите его завтра! Как раз 3-й день будет...
Наш тоже бывало пропадал (и не 1 раз!), но четко через 3 дня приходил сам! Обычно 3 дня - это как раз норма для выгуляться, проголодаться, захотеть домой... В первый раз мы тоже объявления расклеили, а он сам появился! Но 1 раз кота не было неделю...мы уже думали, что не придет, но он пришел уставший, голодный, сразу к миске и в кресло... спал примерно сутки, только кушать вставал и в туалет пока сил не набрался... Сейчас по этой же причине не берем его на дачу - дома он шелковый, а на даче сразу убегает.. и ему не объяснишь, что не все люди одинаково хорошо относятся к животным, а люди разные - есть, и после того, как он пришел с пластиковой пулей, а через месяц с разбитой до крови головой, мы его перевели на домашний режим...

Он у нас тоже стерилизованный, но видимо помнит как гулял, и сейчас не против погулять... Я слышала, что это им гулять не мешает, только потомства они не могут иметь...
Ликуленька писал(а): Tata-K писал(а):. Всем желаю солнышка и добра!!!
И тебе того же, Танюш! И удачной- дачной поездки!
Спасибо за пожелания, Ликуленька!!!

Хорошо съездила... но мало!

Время пролетело незаметно... Муж, на радостях передал мне все дела, и умчался на рыбалку до темноты... а я поливала, обрывала желтые листья на огурцах и собирала урожай - огурцы, патиссоны и кабачки. А сегодня 2 банки с огурцами закатывала, и еще 3 поручила мужу через 2 дня отправить в холодильник - будем их просто так кушать к картошке и к рагу...

И кушать варила мужу, чтобы не голодал...
SmMasha писал(а): Пообедали арбузом и мороженым
Совсем не хочется ни готовить, ни есть
Хорошо, Машенька, что у вас такая погода замечательная, а у нас весь день были тучки, но дождик так и не собрался, поэтому пришлось усиленно поливать...
А ты морс из красной смородины приноси! Или маффины с ней... Мы еще вареники с ней любим и желе!
Morvolna писал(а):У меня чуть-чуть....
Надеюсь,мои кексы подойдут по ЗН
Абрикосовые маффины с миндальной посыпкой
Салат Капрезе
Творожная запеканка с кукурузной мукой
Спасибо за тарелочки, Ксюшенька!!!

Очень вкусное твое чуть-чуть...

Конечно, подойдут!

Отличный летний рецепт!!!

И фото шикарные!!!
Абрикосы - это один из моих любимых летних фруктов!

А в маффинах, да еще с миндальной посыпкой вообще супер!!! Спасибо за новый рецепт!!!
И салатик - один из моих самых любимых...
А запеканка с кукурузной мукой и овсяные сочни, похоже, стали твоими любимыми блюдами... Обязательно попробую их приготовить!
Sindirella писал(а): испекла бы, абрикос полно. Но духовки нет!
А у нас в этом году ни одного абрикоса... Зато в прошлом был урожай хороший... Не успевали съедать и консервировать, то абрикосы, то яблоки, то груши... в этом году только сливы ждем и кизил, все остальные деревья отдыхают...
Navinka писал(а):У меня всего ничего
Курица в сырно-томатном соусе в мультиварке
Хлеб с сыром
Картофель с ароматом чесночка.
Анечка, спасибо за замечательные тарелочки!!!

Все очень вкусное и аппетитное!!!

И курочка, и хлебушек, и картошка!!!

А хлеб ты в духовке печешь или в хлебопечке?!
LASTO4KA писал(а):вкусные у вас тарелочки!

Иришка, а где твои кабачки и салатик!? Неси их скорее сюда...
Sindirella писал(а):Кабачки жареные под чесночным соусом
Творожный омлет с карамелизированными яблоками - ЗН
Танюша, тарелочки отличные!!!

И омлетик очень интересный...

Фото - супер!!!