Готовила уже два раза. Первый раз все как в рецепте, второй раз на низ положила картошку кубиками и капусту не отваривала, просто накрыла сверху фольгой перед тем как ставить в духовку, а минут за 10 до готовности фольгу сняла, посыпала сыром и снова в духовку. Что в первый, что во второй раз получилось очень вкусно, нежно. Большое спасибо за замечательный рецепт.
Анна, приготовила капусту по Вашему рецепту. Получилось отменно: очень нежный и приятный вкус! Правда заливала ее сливками, взбитыми с яйцом и тертым сыром. Спасибо Вам за рецепт!
Отличный рецепт! К цветной капусте добавили брокколи, помидоры и перец сладкий, в соус добавили кефир, получилось фантастически вкусное и легкое блюдо, а еще и красивое!