Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):Если выпечка со свежими ягодами или фруктами, которые мы собираем летом?
Sindirella писал(а):Танюш, спасибо, что открыла темку. А то, я только сейчас проводила своих гостей.
Вроде бы другие не намечаются пока , надеюсь, поиграю на этой неделе
Navinka писал(а):кабачочки
Navinka писал(а):Sindirella писал(а):поиграю на этой неделе
будем ждать тебя
Sindirella писал(а):1. Кабачковая икра
2. Куриный суп лапша с лисичками и сметаной
Sindirella писал(а):Похвастаюсь. Это мой первый (в жизни!!!!!!!!!!!!) урожай. Позавчера сорвала.
Вчера уже было 5 штук. Такие сладенькие. Самые вкусные в мире огурчики.
LASTO4KA писал(а):Tata-K
ммм,кабачки,я тоже собралась делать.
SmMasha писал(а): Мы с Варюшей на даче.
Кабачков у нас много, так что может чего и принесу.
Morvolna писал(а):Мои тарелки...
Картошка с грибами в духовке- ЗН
Маффины с кабачками, помидорами и сыром- ЗН
Картошка,запеченная с травами
Лимонно-творожная запеканка
Овсяные сочни
Sindirella писал(а):Еще у меня подрастает пять кабачков, через пару дней сорву уже и зеленый сладкий горошек. Столько стручков! Я даже не ожидала! Но пока горошинки еще очень маленькие, нужно, наверное, еще недельку подождать, чтобы подросли. Никогда не думала, что огород - это так увлекательно
LASTO4KA писал(а):как кольцо снять с пальца,у меня он распух,а кольцо не могу снять,а надо.
LASTO4KA писал(а): вопрос о задании был,тоже над этим думала.зашла в инет и вот что мне выбила-летние рецепты это-холодные супы из фруктов,ягод,овощей те что растут только летом,всякие лимонады,квас,окрошки,морожено и,всё что на грилле готовится,пикник,морс,киселя,но точно не выпечка или там другое,незнаю что Таня хотела увидеть в задании,но у нас что то похожее уже было и готовили все что то лёгкое.
Sindirella писал(а):LASTO4KA писал(а): это-холодные супы из фруктов,ягод,овощей те что растут только летом,всякие лимонады,квас,окрошки,морожено и,всё что на грилле готовится,пикник,морс,киселя,
Еще салаты, закуски, консервация.
Ну почему нет? Если выпечка со свежими ягодами или фруктами, которые мы собираем летом?
LASTO4KA писал(а):Sindirella писал(а):Если выпечка со свежими ягодами или фруктами, которые мы собираем летом?
ну можно и так,пусть Таня скажет
КонечноTata-K писал(а):Не за что! Я так поняла, что дежурный может сам ее открывать...
Танюш, нет, но мы в прошлый раз просто забыли, что надо еще и тарелки пофоткатьTata-K писал(а):И потом ты же при Иришке не будешь стесняться сфотографировать что-то для истории...
Написала рецепт, так что у меня тоже уже есть ЗНTata-K писал(а):Кстати, суп с лисичками - очень даже вкусное и летнее блюдо, т.к. лисички растут только летом...
Огромное спасибо! ЧТо-то плохо завязываются, Цветочков много, а огурчиков мало. Почитала, пишут, что это от того, что холодные ночи в этом году. У многих такие проблемы.Tata-K писал(а): Поздравляю и желаю собирать тебе их все лето!!
Tata-K писал(а):Огурцы и помидоры с грядки - это супер!!! Ни один магазинный огурчик или помидорчик, пусть местный, пусть испанский или турецкий не сравнить с только что сорванным со своей грядки!!!
Tata-K писал(а):а не отпугнуть строгим ЗН,
Sindirella писал(а):Танюш, нет, но мы в прошлый раз просто забыли, что надо еще и тарелки пофоткать... Так заболтались
Sindirella писал(а):Написала рецепт, так что у меня тоже уже есть ЗН
Sindirella писал(а):Огромное спасибо! ЧТо-то плохо завязываются, Цветочков много, а огурчиков мало. Почитала, пишут, что это от того, что холодные ночи в этом году. У многих такие проблемы.
Sindirella писал(а):Танюш, цель поединка вовсе не ЗН. У нас ЗН появилось спустя год или больше, когда захотели разнообразить игру. Это не обязательное условие, чтобы играть.
И уже не раз поднимался вопрос о ЗН и даже Вероника предложила идею, чтобы ЗН не повторялась чаще, чем один раз в год.
Интересно, когда ЗН такое, что нужно постараться его сделать, подумать, потренировать свои кулинарные навыки и тд., и т.п. Но это - не цель игры! Я порой не делаю ЗН и не парюсь по этому поводу. Думаю, что остальные девочки так же.
Твое ЗН не такое и сложное, чтобы делать какие-то поблажки. Вот мы с Ирой обсудили в теме, как мы видим ЗН, ты одобрила наши размышления и всем, я думаю, теперь понятно стало, что надо готовить.
Tata-K писал(а): А я еще заметила, что из-за прохладных ночей и частых дождей пчёл меньше летает!
Tata-K писал(а):Девочки, я завтра уеду на 2 дня
LASTO4KA писал(а):Тань,что так и нет кота?
SmMasha писал(а):Танюш, кот может сам вернуться
Sindirella писал(а):2. Куриный суп лапша с лисичками и сметаной - ЗН
Sindirella писал(а):Похвастаюсь. Это мой первый (в жизни!!!!!!!!!!!!) урожай
Morvolna писал(а):Мои тарелки
Sindirella писал(а):Кот наш пропал Со вчерашнего вечера нет его
Navinka писал(а):не нашелся? Ну может по кошкам пошел?
Было бы неплохо.Sindirella писал(а): надеюсь, поиграю на этой неделе
Зн, конечно шикарно!Sindirella писал(а):1. Кабачковая икра
2. Куриный суп лапша с лисичками и сметаной - ЗН
Ну, молодец! Что тебе ещё сказать! Так гляди- втянешься, понравиться, селекцией займёшься!Sindirella писал(а):Похвастаюсь. Это мой первый (в жизни!!!!!!!!!!!!) урожай
Как всё ярко, солнечно и аппетитно!Morvolna писал(а):Мои тарелки
А то! От этого очень трудно оторваться!Sindirella писал(а):Никогда не думала, что огород - это так увлекательно
И тебе того же, Танюш! И удачной- дачной поездки!Tata-K писал(а):. Всем желаю солнышка и добра!!!
Не переживай! Коты они такие. Нагуляется и придёт.Sindirella писал(а):Кот наш пропал Со вчерашнего вечера нет его
Ну и что? Он же у тебя на воле никогда не был, а сейчас её распробовал и в загул, по девкам!Sindirella писал(а):Он стерилизовнный..
Ликуленька писал(а):Нагуляется и придёт.
Вернуться в Кулинарный поединок