кабачки -"Грузди"

Модератор: Модераторы

Сообщение Надё » Пт авг 03, 2012 4:35 pm

Из 3 кг кабачков сколько баночек выходит? Хочу сделать немножко для пробы
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение a_n_n_a » Пт авг 03, 2012 4:38 pm

Надё писал(а):Из 3 кг кабачков сколько баночек выходит?


У меня 3 литровые баночки.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение жабка » Сб сен 08, 2012 11:53 pm

спасибо! очень вкусно!
Аватара пользователя
жабка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 сен 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ольга

Сообщение Kolibri » Ср окт 31, 2012 1:46 pm

Сделала строго по Вашему рецепту. Начиталась хвалебных отзывов от том, как люди сделали немного, потом жалели, решила закыть сразу всю порцию. Получилось 8 баночек 0,5. 2 банки почему-то вздулись, хотя стояли в холоде. Сегодня продегустировали хорошую баночку. Да, действительно хрустящие, но скажем так "на вкус и цвет...". Кабачки из ассорти намного вкуснее. Раздам любителям водки, на закуску пойдет.
Аватара пользователя
Kolibri
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 7 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение nekvik » Чт май 23, 2013 3:41 pm

Я делала 2 года назад. Сначала на 3кг, открыли понравилось, сделала еще большую партию, едим до сих пор! Что могу сказать, эта вкусната идет и под мяско и под водочку! Самое очаровательное в том, что эти кабачки ест моя близкая родственница, которая ненавидит грибы , чеснок и зелень!!!! В этом году делать буду большую партию) Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
nekvik
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Полюша » Ср окт 16, 2013 6:01 pm

Спасибо за рецепт. Сегодня открыла баночку, очень вкусно. Жаль мало закрыла. На следующий год буду много делать
Аватара пользователя
Полюша
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Анна

Сообщение EIPHNH » Пн июл 21, 2014 5:17 pm

скоро будем пробовать. тогда и о вкусе отчитаюсь
SAM_9608.JPG
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Натаха70 » Пн авг 04, 2014 8:13 am

Девочки а рассола достаточно будет? Не будут они без жидкости?
Аватара пользователя
Натаха70
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 24 сен 2008
Откуда: г. Воронеж
Благодарил (а): 657 раз.
Поблагодарили: 637 раз.
Имя: Наталия

Сообщение EIPHNH » Пн авг 04, 2014 8:34 am

Натаха70 писал(а): а рассола достаточно будет

наверно и от кабачков зависит, у меня и остался еще
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты


кабачки -"Грузди"

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.



cron