Модератор: Модераторы
4uto4ka писал(а): а можно этим кремом и торт обмазать и им же и украсить?
liafael писал(а):отслоился, когда стала взбивать
oldeg писал(а):liafael писал(а):отслоился, когда стала взбивать
Даже не знаю. МОжет в шоколаде какие-то добавки Я тоже пропорции уменьшала не раз и даже на 100 грамм шоколада делала. Думаю, что не в пропорциях дело, а именно в продуктах
liafael писал(а): хотя все продукты проверенные не раз)
oldeg писал(а):liafael писал(а): хотя все продукты проверенные не раз)
Хм.... попробуй сделать на маленькое количество шоколада и перед тем, как взбивать, перелей в другую холодную емкость. Может кастрюлька продолжала греть крем
liafael писал(а):
отслоился, когда стала взбивать
Ника99 писал(а):Мне интересно что за торт вы сделали для этого рецепта,я имею в виду что за торт вы украшали и можно ли использовать данный крем как начинку для эклеров и разных пирожных?
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.