.А в этом году у меня такой урожай. И я решила проэксперементировать, сделать ассорти. Вот что получилось. Зимой открою, отчитаюсь...Модератор: Модераторы
.А в этом году у меня такой урожай. И я решила проэксперементировать, сделать ассорти. Вот что получилось. Зимой открою, отчитаюсь...









один раз попала и всё.
мне в этом надо.

LASTO4KA писал(а):девочки,вот вы жёлтые и цуккини закрываете,как они себя ведут,я такие не люблю кабачки,
,ведут в банках? при мариновании? нормально ведут,тут конечно на вкус и цвет
-как говорится,но мне Карина цуккини и Желтоплодный цуккини(Желтый банан,Золотинка-все желтые) даже как то даже больше понравились
LASTO4KA писал(а):только салатовые а у нас таких нет



Nastett писал(а):нормально ведут,тут конечно на вкус и цвет





, а вот кабачки не пробовала, надо восполнить этот пробелл
.



Кабачков очень много.








Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.