Молодцы все, кто участвует в недельке!

Я два дня с племяшкой была- приболела она. Потом сама расклеилась. Сын подработку нашёл (СБ!
), ноут отбирает периодически. Поэтому я редко заглядываю. Но, я с Вами!
Тарелки штампую по возможности- теперь бы осилить их принести.

Tata-K писал(а):А пока несу мои тарелочки...
Танюшик! Аппетитные тарелочки!

Как хорошо! Молодцы! (Мне не сходить, не набрать!Navinka писал(а): А мы вчера за грибами ходили Насобирали опят

Ань! Рулетики просто супер!Navinka писал(а):У меня чуть

Morvolna писал(а): Даже не жди..

Да уж конечно! Вот от кого, от кого, а от тебя точно не ожидали!Morvolna писал(а):У меня тоже есть еда ..не ждали

Да, что там у Вас всех за напасть такая!Sindirella писал(а):Два дня перебои с инетом,

Сказать, что мне нравится- ничего не сказать!Sindirella писал(а):Мои тарелки:

Ну-ну! Не пугайте меня, девушка!whal писал(а): тоже в раздумьях по какому рецепту делать.

Светуль! Не расстраивайся! Когда все рядышком и всё хорошо, то никакая погода ничего не сможет испортить!whal писал(а):У нас дождь не прекращается, второй день льёт без остановки, вот тебе и отпуск. впрочем здесь почти всегда такая погода.

Вот! Уже позитив!whal писал(а):врач не разрешил мне на море ехать , только вот лицо и нос загорели.

Ах!whal писал(а):Ну и мои тарелки за два дня.

Да, да, да!Tata-K писал(а):Танечка, я именно про тебя и писала - ты ведь главный спец по штрудлям! Ты и Светочка!

Вот- вот! Именно это я и хотела сказать, а слов нужных не подобрала!Kontik писал(а):главный соблазнитель пришел Меня твои фотки в ступор вводят..хочется все бросить и бежать готовить-пельмени.каннелони...

Всё отлично, Ир!LASTO4KA писал(а):список на 219 неделю поединка.

Удачного Вам отдыха!Wildenergy писал(а): На следующей неделе уезжаем,

Молодец! Хоть редко, но заглядываешь!SmMasha писал(а): Забежала поздороваться с вами
SmMasha писал(а):Завтра у нас пятая годовщина со дня свадьбы Собираем всех в ресторане а в среду Варюше уже 3 годика

Вау! Олечка! Ты вторую неделю, как окончательно и с шиком вернулась в строй!InLove писал(а):Несу свои тарелки

Ирочка! Спасибо за ЗН!LASTO4KA писал(а): LASTO4KA »