Несу отчет по рецептам Маши
DolceVita. Открыла для себя много интересных блюд, ну и,конечно, без выпечки дело не обошлось!
Овощная капоната.Очень вкусные получились овощи, каперсов не было, заменила оливками,они придают блюду очень интересную нотку! (Правда, я добавила много уксуса, чувствовался, в следующий раз убавлю.)
Томатное ризотто.Ооочень понравилось! Делала дважды, сочетание риса с томатами-

У меня вопрос: Маш, так и должно быть, что когда блюдо постоит, соуса становится меньше, точнее, его почти нет,т.к. впитывает рис, или же нужно увеличить количество воды?
Белорусский морковный салат-очень полезно! Особенно сейчас, когда молодая морковь-сочно и ароматно!Особенно радует, что понравился старшей дочке-она любит покупную морковь по-корейски, но я ее не особо разрешаю-сплошной уксус и перец, а этот рецепт-то, что надо!
Запечённые сырники с цельнозерновой мукой-очень просто и вкусно. Ели со сметаной.
Пирог с яблоками, йогуртом и мёдом.-вкусный и нежный пирог!
Бананы фламбе-интересное сочетание бананов с апельсиновым соком! Замечательный десерт!
Пшеничный хлеб-делала пшеничный хлеб на закваске впервые, очень понравилось тесто-мягкое, все дышит! Получился пористый хлеб, без кислинки, которую дает закваска,очень вкусный.
Цельнозерновой хлеб-это уже пеку не в первый раз. Нравится мне рецепт, хлеб замечательно поднимается! (Резали опять горячим-невтерпеж ведь- и опять помяли!)
Торт "Медовый восторг"Маш, зайдя к тебе в гости, невозможно удержаться и не испечь торт! Медовый у меня давно в закладках, наконец-то дошло до него дело! Очень понравился! Меня все смущало присутствие базилика, а зря... Чувствовался лишь тонкий, очень легкий привкус. В следующий раз попробую на несколько листочков побольше положить, думаю, не испорчу. Прекрасный рецепт! Да, и еще прослойка очень здорово сочетается с медовыми коржами!
И он же в разрезе:
Имбирный эль-делала похожий напиток с дрожжами, твой вариант мне понравился больше!

Маша, спасибо большое за рецепты, все было очень вкусно, все остались сыты и довольны!

Передаю эстафету!