Американские пикули для бутербродов

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Пт июн 27, 2014 10:34 pm

Нет, не много, это же пикули :girl_yes: Надеюсь понравится, спасибо за отчет :daisy:
Пикули (от англ. pickles, от pickle «солить, мариновать») — смесь мелких овощей: лука, чеснока, мелких огурцов, помидоров, стручков гороха или фасоли, красного перца, моркови, баклажанов, цветной капусты и т.д. Овощи слегка отваривают (баклажаны и огурцы обдают кипятком) и сразу выкладывают в холодную воду. Затем откидывают на сито, складывают в банку или эмалированную посуду с зеленью укропа и петрушки и заливают крепким раствором (4%) уксуса, добавив по вкусу немного соли и сахара. Употребляются в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам. В США употребляется в основном в качестве холодной закуски к крепким спиртным напиткам.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение мандаринка++ » Пт июн 27, 2014 11:03 pm

Спасибо, Вероника, он у меня так пахнул, на всю квартиру, думала переборщила :D
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Пт июн 27, 2014 11:06 pm

Не, так и должно быть :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Nastett » Пн июн 30, 2014 12:25 am

Миоко
Еще в прошлом году хотела попробовать твои пекули :roll: ,но не сложилось :( ,поэтому в этом году решила начать именно с них :girl_yes: ,о вкусе расскажу как откроем :D :Rose:
Вложения
IMG_9316.JPG

Миоко (30 Jun 2014)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Миоко » Пн июн 30, 2014 8:08 am

Марина, спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение куколка2900 » Чт июл 10, 2014 11:56 am

Ника наконец то я их закатала :crazy: :crazy: :crazy: ...то фенхель забыла купить...то перец...то уксус яблочный неожиданно закончился :ROFL: :ROFL: :ROFL: ...но я как истинный пиОнэр :pioneer: решила не отступать от намеченной цели :D ...уЖо и пробу сняла с остатков :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: спасибо за рецепт :daisy:

1007.jpg

Миоко (10 Jul 2014)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Миоко » Чт июл 10, 2014 4:11 pm

Юля, отличные баночки :good: Спасибо за отчет :Rose: :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Iriskab1 » Пн июл 14, 2014 1:07 pm

Подскажите, пожалуйста, яблочный уксус надо разбавлять (как написано на бутылках 1:1) или использовать как есть 6%?
Аватара пользователя
Iriskab1
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Миоко » Пн июл 14, 2014 1:52 pm

Как есть 6%, разбавлять не нужно :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Пинелопа » Пт июл 18, 2014 9:58 am

Девочки, вы многие уже не первый год готовите пикули по этому рецепту (я думаю завтра закатать первую партию), у меня вопрос по сохранности продукта после вскрытия банки - сколько может стоять в холодильнике? мы не привыкли просто так есть консервы, а лишь в качестве ингредиентов в составе блюд (пицца, салат, шаурма, прочее) и мы не сможем съесть 0.5 банку ранее, чем 2 недель. Доживет ли банка до этого срока?
Спасибо.

Миоко (18 Jul 2014)
Аватара пользователя
Пинелопа
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 янв 2014
Откуда: Россия
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение Миоко » Пт июл 18, 2014 10:01 am

Да, доживет в холодильнике. За 2 недели ничего не случится с ними и даже за месяц :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Пинелопа » Пт июл 18, 2014 10:05 am

Миоко , миленькая, спасибо за скорый ответ!!!!! сегодня затарюсь всем необходимым :Yahoo!:

Миоко (18 Jul 2014)
Аватара пользователя
Пинелопа
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 янв 2014
Откуда: Россия
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение Пинелопа » Вт июл 22, 2014 6:47 pm

Закатала и я 3 баночки. Правда, уксус взяла винный :pardon: Всё остальное по рецепту и маринад еще остался, для себя отметила, что количество огурцов можно смело увеличить грамм на 400.
Спасибо! :tender:
Вложения
фото0148.jpg

Миоко (23 Jul 2014)
Аватара пользователя
Пинелопа
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 янв 2014
Откуда: Россия
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение Миоко » Ср июл 23, 2014 6:05 pm

Я думаю еще от огурцов зависит, у меня маринад ушел практически весь. Надеюсь с винным уксусом тоже понравится :girl_yes: Спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 06, 2014 4:16 pm

:good: :daisy:
Вложения
bbe91020b1ac759a52e9e96683be1e5e.jpg

Миоко (07 Aug 2014)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Американские пикули для бутербродов

Вернуться в Американская кухня