Добрый вечер, девочки!!!
whal писал(а):А мы с мужем со вчерашнего дня в отпуске, а Юльчик на каникулах.
Светочка!!! Поздравляю с началом отпуска и желаю хорошей погоды и отличного настроения!!!

Пусть дождик в начале отпуска будет к удаче!!! Я, когда раньше на отдых ездила с дочкой и ее подружкой, когда был дождик в день отъезда - всегда так говорили, что отдых будет отличным!!!
Magij писал(а):Сейчас готовлю немного
Тарелочки замечательные...особенно рыбка-красавица!
Ирочка, я знаю, что тебе сейчас не до этого... и надеюсь, что скоро все наладится. Желаю мира и спокойствия всему Донбассу!
LASTO4KA писал(а):хочу сырники
И я хочу, Иришка!

А еще хочу ленивые вареники с вишнями или с малиной - вчера шла домой и мечтала о них....

Прихожу и вижу, что у Ксюшеньки ленивые вареники, и именно с малинкой! Да еще такой красивой! Мммм... а я до рынка большого никак не дойду, на моем маленьком стихийном малинки нет... Зато есть черешня по 45 грн, и вишня по 55 грн! Я была в шоке... Мелитопольская ягода, а стоит как будто из Израиля или из Испании привезена..
Сегодня съела в обед салатик из последних помидоров, так вечером даже помидоры и кабачки не смогла купить - уже все разобрали...
Navinka писал(а): А мы вчера за грибами ходили

Насобирали опят (закрыли 5 литров), лисичек на жарку с картохой и один беленький и подосиновик
Здорово, я бы тоже в лес пошла за грибочками, но нет компании и пока некогда...
Navinka писал(а):оладьи

Спасибо, Анечка!!!

Со смородиновым желе - вообще
Navinka писал(а):У меня чуть
3. Куриные рулетики с помидорами...
Вкусное все, а рулетики - особенно!

Morvolna писал(а):Вкусненько. Оладушки такие пышные Сто лет не ела их и не скоро кушать буду
Спасибо, Ксюшенька!!! А я на твои вареники и всякие творожные блюда второй день любуюсь...

Вкусно!!!

А сегодня ты еще коврижку принесла.... Мммм... она у меня тоже в закладках, но совсем нет молока... купила только картошку сегодня...

Kontik писал(а):я так поняла и меня... я на работу вышла. Теперь только к концу недели что-то приготовлю.Хотела сегодня ...
Танечка, я именно про тебя и писала - ты ведь главный спец по штрудлям! Ты и Светочка! Может еще есть кто-то из девочек, но я об этом не знаю...

Я тоже пока до них не дойду никак, но к выходным точно решусь....
Sindirella писал(а):Два дня перебои с инетом, и сейчас не знаю, надолго ли наладилось.
И у меня перебои с воскресенья, но сегодня тоже были... вот надеюсь, что сейчас уйдет сообщение... а фотки уже не буду сегодня размещать - завтра за 2 дня принесу...
Sindirella писал(а):Мои тарелки:
1. Кабачковая икра
2. Кабачковые оладьи
3. Куриный суп с бантиками
4. Омлет с помидорами
5. Налистники с творогом
Классные тарелочки, Танечка!

И такие фото - класс!!!

whal писал(а):Ну и мои тарелки за два дня.
1. Гренки.
2. Горячие бутерброды с помидорами и сыром.
3. Салат из помидор с творогом.
4. Суп с кабачками и куриными крылышками.
5. Жареная рыба.
6. Пельмени.
7. Куриные колбаски(покупные) из духовки.
8. Каннеллони с фаршем.
9. Творог с малиной.
Очень аппетитные тарелочки!!! Но мне больше всех приглянулись - суп, пельмешки и творог с малиной!!!