мандаринка++ писал(а):Девочки у меня сегодня
Отличные банки! Спасибо за огурчики!
мандаринка++ писал(а):так вот готовлюсь его самого оставить
Сделай гречку с мясом, я там писала рецепт. Просто обалденно вкусно получилось! Уже всю съели

куколка2900 писал(а):Девочки ,кто пикули катал...я где то читала что кто то в них сезам семена добавлял или я чего напутала? или это не в пикули? кто то добавлял?как вкус?
Очень вкусные! На бутеры, гамбургеры - класс! А еще я их к сырной тарелке открываю. В этом году две партии сделаю.
Сезама никто не добавлял, это тебе приснилось, Юлька

Nastett писал(а):а еще потому что попались на ярмарке дешевые и крупные огурцы
Ох! Меня опять угостили огурцами и на этот раз очень много крупных!
Теперь думаем, куда их приспособить кроме пикулей

куколка2900 писал(а):Девочки я рискнула закатала Кабачки маринованные по-болгарски
Я их обязательно сделаю - очень вкусные!
У меня два дня не было инета, вернее был, но с большими перебоями. Так мы время даром и не теряли

Соленые огурцы с сухой горчицей.
Это дали нам рецепт, уверяют, что очень вкусные огурцы.
На трехлитровую банку 2 ложки соли, 2 ложки горчицы, залить водой, закрыть пластиковой крышкой и сразу в подвал
Компоты: вишня-яблоко, яблоко-черника, вишня-черника
Джем из яблок и черной смородины. Это моей невестки мама там варит, очень вкусно!
Салат из огурцов с перцем и сухой горчицы. Нашла в инете рецепт, пристраиваю большие огурцы. Не знаю как на вкус, на вид страшно

Икра кабачковая от Олеси. Сделала на пробу пол рецепта. Бомба, конечно, очень вкусная. Две банки закрыла, остальное съели с мамой за два раза

Простерилизовала для надежности.
Пражские огурчики повторила
И с кетчупом