Жаренный бекон

Модератор: Модераторы

Жаренный бекон

Сообщение kos-nielya » Вт фев 07, 2012 1:59 pm

Рецепт конечно новый и никем не известный :D ,но нам так было вкусно с тонкими картофельными блинчиками,что решила и вас угостить!
Изображение
Изображение

Бекон вот такой мы любим good режим пластинками,кладем на сковородку, солим, приправляет,жарим, переворачиваем,сверху закладываем нарезанным на кольца репчатым луком.Когда мяско поджарится,перемешать и пожарить до готовности лука.
Вот такой деревенский совсем не диетический,но такой вкусный :vkusno: у нас был ужин! :P

bruhova (07 Feb 2012), Elena Ch (07 Feb 2012), Swetljachok (07 Feb 2012), Лихия (07 Feb 2012), Skarlet (07 Feb 2012), Алмарин (07 Feb 2012), vicka9 (07 Feb 2012), kejt (08 Feb 2012), Dosha (08 Feb 2012), Оленька+ (09 Feb 2012), MIFIRA (13 Feb 2012), Getalo (15 Mar 2012), VikaSN (29 Oct 2013), Aksinja83 (09 Jul 2014)
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Фото-отчеты

Сообщение Elena Ch » Вт фев 07, 2012 2:53 pm

Ох какая соблазнительная тарелочка!! :vkusno: :good: Для такого мясоеда, как я, это же просто именины сердца :Yahoo!:
Спасибо, Нэля, за эту красоту :daisy:
Аватара пользователя
Elena Ch
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 10 июн 2008
Откуда: CZE
Благодарил (а): 526 раз.
Поблагодарили: 301 раз.
Имя: Elena

Сообщение [Мушка] » Вт фев 07, 2012 3:52 pm

Мы тоже так делаем) только берем бекон домашнего соления и копчения)
Аватара пользователя
[Мушка]
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Откуда: Майкоп
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение taria » Вт фев 07, 2012 4:17 pm

живу в Великобритании.так вот-у нас бейкон жарят так-только в духовке.на решетке а под низ противень что бы жир стекал.и жарить до хрустинки.а потом завтракается-либо в тост его либо в булочку либо в английский завтрак с фасолью,омлетом.
Аватара пользователя
taria
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 7 окт 2011
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: arega

Сообщение kos-nielya » Вт фев 07, 2012 5:07 pm

taria писал(а):живу в Великобритании.так вот-у нас бейкон жарят так-только в духовке.на решетке а под низ противень что бы жир стекал.и жарить до хрустинки.а потом завтракается-либо в тост его либо в булочку либо в английский завтрак с фасолью,омлетом.

У меня дети живут в Лондоне,часто там бываю и пробовала не раз английский завтрак с фасолью-вкусно,сытно согласна!
Но вот так по деревенски нам вкуснее! :girl_pardon:

taria (07 Feb 2012)
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Сообщение Алмарин » Вт фев 07, 2012 8:46 pm

Как я ЭТО люблю :vkusno: !
Аватара пользователя
Алмарин
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 6 фев 2011
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Марина

Сообщение Люсине » Ср фев 08, 2012 9:14 am

Нэличка, очень вкусное мяско. Только как всегда всё что вкусно, то калорийно :roll: У меня обычно мужчинки это кушают. Нэля, тебя не затруднит выложить рецептик классического английского завтрака. Омлет он конечно и в Африке омлет, но хочется со всеми подробностями. :girl_blush:
Аватара пользователя
Люсине
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 26 ноя 2009
Откуда: Калужская обл.
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Darya1991 » Вт окт 29, 2013 10:19 pm

Очень вкусно :vkusno: будем жарить есче :girl_yes: :vkusno:
Вложения
Бекон.JPG
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Aksinja83 » Ср июл 09, 2014 1:51 pm

Мы тоже такое любим :good:
20140709_164910.jpg
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3949 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана


Жаренный бекон

Вернуться в Блюда из свинины