Сервер с загрузкой их так глючит 
Модератор: Модераторы
Сервер с загрузкой их так глючит 

Миоко писал(а):Анна, если тесто опало во время замешивания муки, то вероятнее всего яйца все еще недовзбиты, или вы слишком активно вмешивали муку. Если сделать все сразу и залить, то бисквит тем более не получится

т.е. приготовили-выложили в форму-сразу поставили в духовку.
Но вот кое как с горем пополам сегодня слепила мой тортик-горемыку.
Не знаю даже буду ли пробовать еще раз его делать.
Я думаю надо к тебе приехать на мастер-класс. 

jilllianna писал(а):Третий раз выпекаю корж и все равно не получается.
У меня этот бисквит тоже не сразу получился, и не только у меня, если посмотреть по отчётам. Он просто более капризный, чем обычный, из-за присутствия шоколада с маслом.jilllianna писал(а):упало не во время замешивания, а после. Я уже обрадовалась что все получилось, пока приготовила форму, и в это время тесто упало. я думаю это разрыхлитель реакцию дал.
Миоко писал(а):Форма должна быть готова заранее,
Я когда готовлю любое бисквитное тесто, то всё заранее готовлю, чтобы всё было под рукой: форму застилаю бумагой, взвешиваю все ингредиенты, просеиваю муку, кладу рядом все необходимые предметы - миксер, ложки, венчик. И только после этого начинаю готовить тесто.jilllianna писал(а):крем не становится густым.
jilllianna писал(а):Я думаю надо к тебе приехать на мастер-класс.
Спасибо тебе за отчёт!
На фото торт выглядит очень даже вкусным и высоким. 

Миоко писал(а):Уже традиционно пекла этот торт себе на День Рождения
Рада, что тебе тоже полюбился "Трюфель".
Спасибо за отчёт!

АЛЁНКА70 писал(а):опять пекла этот торт,
Спасибо за отчёт!

Стал думать как его сделать. Все в принципе понятно , спасибо Вам за подробное описание. Вопрос возник лишь один. В рецепте используется белый шоколад. В нашем городе купить его проблема. Вот я и решил спросить у Вас , возможно ли приготовить его самому? Пробежавшись по интернету, получил информацию о том, что приготовить белый шоколад в домашних условиях совсем не сложно. Нужно масло какао , сахар и сухое молоко. Исходя из этого решил поинтересоваться, возможно ли сделать самому его и использовать в рецепте вашего тортика
?
cabachok писал(а):Делала торт уже два раза, очень приятный бисквит и нежный крем. Спасибо, что делитесь рецептами!
И первый, и второй торт очень аккуратные получились - такой ровненький разрез.
Пеките на здоровье! И спасибо за отчёты!
Denniska писал(а): Вот я и решил спросить у Вас , возможно ли приготовить его самому? Пробежавшись по интернету, получил информацию о том, что приготовить белый шоколад в домашних условиях совсем не сложно. Нужно масло какао , сахар и сухое молоко. Исходя из этого решил поинтересоваться, возможно ли сделать самому его и использовать в рецепте вашего тортика

Denniska писал(а): В рецепте используется белый шоколад. В нашем городе купить его проблема.