
Получилось очень вкусно и главное быстро, я взяла половину растительного и половину оливкого масла, и как по мне оливкого за много, буду уменьшать и пробовать с разными вкусами...

Модератор: Модераторы
изюма писал(а):Только один момент. Когда сделала селедку под шубой с этим майонезом, то на тарелочке образовалась жидкость, как будто, соприкоснувшись с продуктами , майонез отделил воду, точнее молоко. Может такое быть? Или это что-то другое?
Triplecorpse писал(а):Вот и я пополнил статистику миксеров-неудачников. Меня смутило слово "погружной" блендер, а такого у меня не имеется. Думаю, будет не лишним в первом посте написать этот нюанс, что только блендером и ничем более. Масло было нерафинированое, потому вкус получился ужасным, сегодня-завтра думаю сделать, как следует, ведь день рождения скоро =)
Светуля писал(а):Я слышала, что некоторые делали в стаканном блендере, но я не рискую пробовать. Именно в данном случае мне кажется лучше делать погружным.
Удачи вам в приготовлении майонеза.