Оля,сколько ты отчетиков принесла

oldeg
Оля, пеки, деткам должны понравится

Модератор: Модераторы
Jerrsy писал(а):Только у нас как-то с солеными начинками не идут пирожки, сладенькие все любят очень. Как думаете - а свежих ягод земляники или черники можно в качестве начинки использовать? Не повыплывает? А то никакого ни варенья, ни джема нет уже. А покупать не хочется, в покупных обычно больше разных добавок, чем ягод.
Lesska писал(а):Jerrsy
Можно и свежих, я думаю, только не сезон же ещё, где свежих взять? Замороженные если только, да и то втридорога. Я с вареньем пеку, с покупным, Абрико называется, очень вкусно получается. Есть, конечно, и с добавками варенья, но есть и натуральные, как я вот беру, состав просто внимательно читайте, вполне можно найти хорошее.
Innusiya писал(а): Вот на фото, когда кладем начинку на тесто, все тесто заворачиваем в рулет или только, чтобы покрыть начинку,
У нас уже сезон,самый разгар. Последнюю неделю только ягодами и питаемсяLesska писал(а):Jerrsy
Можно и свежих, я думаю, только не сезон же ещё, где свежих взять? Замороженные если только, да и то втридорога. Я с вареньем пеку, с покупным, Абрико называется, очень вкусно получается. Есть, конечно, и с добавками варенья, но есть и натуральные, как я вот беру, состав просто внимательно читайте, вполне можно найти хорошее.
Что за начинка у вас?bruhova писал(а):я опять с малышками![]()
В том-то и дело, что сама не знаю - уместны ли в таких пирожках свежие ягоды, они ж, ко всему еще, и малюхонькие такие. Это только, если каждый отдельно лепить, наверное. А чего боитесь кормить готовым джемом? Они такие вкусненькие бывают)))))Innusiya писал(а):Какие пирожки, чудо, а главное, что рецепт простенький. Я сильно с дрожжевым тестом не дружу. Делала пару раз с мясом и яйцом, сын кушать не захотел. Сладенькая начинка пошла бы на ура. А с ягодами не потекут? Да и много земляники надо на пирожки, дороговато получится. У меня подружки покупают в магазине джемы и пекут, но я побаиваюсь таким кормить. А консервировать не умею, вот и сижу вычитываю, чем начинять пирожки и пироги.
Aksinja83 писал(а):Наталья,начиталась отзывов...и решилась....тесто получается такое мягкое....пока готовила начинку-оно здорово поднялось
....
Innusiya писал(а):Так вроде черники с земляникой как - раз и сезон, даже дело к концу близится. А с замороженными точно потекут Ваши пирожки, с вареников ведь вытекает. А что за Абрико, импортное или наш производитель? С трудом верится, что можно купить натуральное варенье.
Jerrsy писал(а):У нас уже сезон,самый разгар. Последнюю неделю только ягодами и питаемсяНикогда такого варенья не покупала. Какое оно по вкусу бывает - земляничное или абрикосовое не бывает? Вкусное?
Jerrsy писал(а):В том-то и дело, что сама не знаю - уместны ли в таких пирожках свежие ягоды, они ж, ко всему еще, и малюхонькие такие. Это только, если каждый отдельно лепить, наверное. А чего боитесь кормить готовым джемом? Они такие вкусненькие бывают)))))
Lesska писал(а):Да? Как-то я пропустила сезон, значит, мне казалось, что позже)) Ну я и не любитель свежих ягод, вот и не заметила. Абрико наш производитель, нижегородская область. С трудом, но можно) Можно найти и натуральное, без консервантов и Ешек, я вот нашла и очень рада.
Натусик1 писал(а):Innusiya
Инна, заворачиваем все тесто в рулет![]()
Jerrsy Ирина,думаю не стоит с ягодами, потекут, лучше джем или повидло
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики