LASTO4KA писал(а):вкусные у вас тарелочки,а я вчера замесила тесто на пирожки так и не испекла,плохо стало.как теперь к зубному идти

Спасибо, Ирочка!!!
Как ты себя чувствуешь? Сходила все-таки к зубному? Я не люблю стоматологов, но если надо лечить или удалять - значит надо...
Выздоравливай скорее!
whal писал(а):Танечка, отличные тарелки!
Спасибо, Светочка!!!
whal писал(а):Мне больничный дали на 2 недели, а потом у меня отпуск 3 недели, так что на работу я выйду только в августе. Вот хожу потихоньку по квартире, порядок навожу. На кухне тоже готовлю понемножку, сейчас даже ЗН в духовке стоит. Так что жизнь продолжается.
Очень хорошо, что у тебя будет время на восстановление сил... Молодец, что уже ходишь и даже готовишь!!! Тарелочки у тебя все замечательные, и бутерброды, и салат, и супчик, а запеканка - вообще супер!!!
Morvolna писал(а):Танюш,ты это дело брось....Никаких болезней!!! Ты нам нужна в строю..в первую очередь,конечно,своей семье

,но и мы твоя виртуальная семейка
Как вкусненько!!! Особенно лаваш меня сразил
Спасибо, Ксюшенька!!!

Я стараюсь, и даже чуть получше сегодня себя чувствую... Но меня предупредили, что этот вирус коварный - может показаться, что здорова, а тут "новая волна"... Надеюсь, меня ею не накроет... Спасибо за поддержку!!!
Morvolna писал(а):У меня тоже немножко еды есть
Молодая картошка с укропом и чесноком
Яйца-пашот
Кекс с ревенем
Какое вкусное у тебя "немножко"....

А кекс с ревенем - вообще мечта!!!
Sindirella писал(а):я подежурю.
Танюш, выздоравливай!
Молодец, Танечка!!!

Ждем от тебя задания в четверг.... И спасибо за пожелания!
Джейн Остин писал(а):Приходил мастер, комп. починил, но не уверен, что надолго- надо менять системный блок.
Валечка, очень рада, что ты уже с нами!

Знаю по опыту ремонтов 2-х компов, лучше всего купить новый... Т.ч.понемногу настраивайся на эту нужную покупку... Если монитор хороший, то проще и дешевле купить системный блок, а если не очень, то лучше ноут купить... с ним проще перемещаться, и в отпуск можно с собой брать... Я свой брала в Прикарпатье в прошлом году, там был фай-фай, т.ч. с инетом проблем не было...

Но так же, как и Ликуленька, я надеюсь, что твой комп тебе еще послужит!!!
Ликуленька писал(а):Хорошо, что хоть немного Поединок ожил! Тарелочки у всех очень аппетитные и красивые! Спасибо! Приятно посмотреть.
Я пока из кустов за Вами понаблюдаю. Если силы будут, потом приду. Может, что и подойдёт к концу недели.
Спасибо большое, что зашла, Ликуленька!!!

Наблюдай, комментируй, набирайся сил и к концу недели приноси, по возможности, свои тарелочки...