Добавила немного цельнозерновой муки
Спасибо!!! 
Модератор: Модераторы




В этот раз поэкспериментировала: заменила на 160 гр. цельнозерновой муки и добавила где-то 1/2 или 1/3 ч.л. прованских трав (багеты делаю в основном для сэндвичей, и хочу добиться результата, чтобы вкус был как в сабвей (вот хочется и всё тут
)). Сделала 4 маленьких багета. В общем, результат мне понравился
, но кажется, что я забила тесто мукой (хотя может только кажется
). Тебе очередное



ЕленаZ писал(а):хотя может только кажется
Воздушные багеты и пушистые 


. Делала полпорции, брала муку 50/50 цельнозерновую и простую. Один раз снова добавляла прованские травы. Получалось по 2 небольших багета.

ЕленаZ писал(а): "по многочисленным просьбам трудящихся"
трудящихся всегда я смотрю много
ЕленаZ писал(а):Один раз снова добавляла прованские травы.
Леночка, пеки на здоровье. Балуй себя и своих близких







Слава, спасибо тебе за фото. Готовь на здоровье





Спасибо







Вернуться в Хлебобулочные изделия