Через несколько дней делала мафины и опять кремом решила улучшить. А получилось ну очень много. Уж я его крутила крутила поверх плюшек. Только не смейся украшатель из меня никакой.
Модератор: Модераторы
Orhideia писал(а):а после остывания снова становился жидким.
Orhideia писал(а):Хотя он у меня булькал больше 15 минут, капля так и не получилась, но стекал с ложки тонкой струйкой, я решила что крем готов).
Orhideia писал(а):Так хочется приготовить хороший и правильный крем.
zarevna писал(а):А какой вы брали объем воды и сахара ?и на сколько белков ?
Елена писал(а):обязательно получится
удачи
Enje писал(а):а белковым кремом можно идеально ровно выравнить торт для дальнейшего украшения кремом?
Enje писал(а):крем у меня иногда пузырится, что я делаю не так?
Enje писал(а):не увидела, хотя читала спасибо большое за ответ
Елена писал(а):частые ошибки
Крем меньше чем через 2 часа начал "пузыриться" - слишком крупные яйца были(соответственно и белковой массы) или сироп как следует не проварили.
Сладкая_Булочка писал(а): чаша комбайна в рабочем состоянии закрывается крышкой,
Сладкая_Булочка писал(а): переместила чашу в раковину с холодной водой и еще 10 мин. добила ручным миксером. Уф-ф-ф-ф.
Сладкая_Булочка писал(а): но нам было мега-вкусно
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.