Шоколадно-манный мусс

Модератор: Модераторы

Сообщение InLove » Вт июн 17, 2014 3:18 pm

Повторяла :vkusno: Замечательный десерт! :good:
IMG_5337.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Салькова » Вт июн 17, 2014 3:46 pm

Очень ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ! Я делала на миндальном молочке! ВКУСНООООО,,,,,.!!!!!!!!
Аватара пользователя
Салькова
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Анна

Сообщение Buchy » Вт июл 01, 2014 8:02 pm

InLove писал(а):Повторяла

Оля, как я рада, что десерт тебе нравится :Yahoo!:
Салькова писал(а):Очень ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ!

Спасибо! На миндальном молоке должно быть значительно вкуснее :vkusno:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение EIPHNH » Ср июл 02, 2014 10:00 am

Buchy писал(а):На миндальном молоке должно быть значительно вкуснее

вкуснее , вкуснее - подтверждаю, я ещё его и не процеживаю, вместе с молотым миндалём оставляю :vkusno:
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8943
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4871 раз.
Поблагодарили: 6520 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Buchy » Ср июл 02, 2014 12:15 pm

EIPHNH, когда же я созрею на приготовление миндального молока :roll:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение EIPHNH » Ср июл 02, 2014 12:23 pm

Buchy писал(а):когда же я созрею

главное с вечера не забыть замочить, ну или с утра :D , а вечером сделать и в холодильник, а утром наслождаться. если не процеживать , то займёт минуту чтоб блендером пробить, у тебя ещё полтора недели есть
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8943
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4871 раз.
Поблагодарили: 6520 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Buchy » Ср июл 02, 2014 12:32 pm

EIPHNH, дык миндаль еще и очистить надо. Вот этот пункт меня и отталкивает.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение EIPHNH » Ср июл 02, 2014 1:02 pm

Buchy писал(а): миндаль еще и очистить надо

а ты его замочи , а чистить перед пробивание будеш, он тогда просто при надавливание выскакивает :D минут 5 не больше потребуется . хотя для меня была всегда проблема -вспомнить замочить.
самый лёгкий метод , добавить готовый марципан, миндальный вкус обеспечен и чистить ничего не надо
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8943
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4871 раз.
Поблагодарили: 6520 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Buchy » Ср июл 02, 2014 10:21 pm

EIPHNH, я такая лентяйка, что рецепты в несколько этапов мне заранее не нравятся.
Хотя бывают и исключения и хочется повозиться, но чтобы результат пренепременно был удачным :D
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение EIPHNH » Чт июл 03, 2014 10:17 am

Buchy писал(а):я такая лентяйка,

:shock: :shock: :shock: , тут без коментариев, не верю :D
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8943
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4871 раз.
Поблагодарили: 6520 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Buchy » Чт июл 03, 2014 12:12 pm

EIPHNH писал(а): :shock: :shock: :shock: , тут без коментариев, не верю :D

:girl_blush:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Oskolok » Вт сен 09, 2014 5:31 pm

Здравствуйте! Спасибо за простой рецепт) Не очень люблю десерты, потому что готовить их обычно хлопотно, а результат на зубок. Да и сладкое не очень-то люблю. Но недавно стала сладкоежкой, как сказал муж) :oops: Вот и отважилась на десертик)) Пробовала, когда готовила - горячим, очень вкусно!! Манка, действительно, не чувствуется. Правда лимона не было, я апельсин выжала) Сфотографировала как есть, некогда было украшать..

DSC_6408_.JPG
Шоколадно-манный мусс
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Сб сен 13, 2014 11:36 am

Oskolok писал(а):Не очень люблю десерты, потому что готовить их обычно хлопотно, а результат на зубок.

Я тоже люблю не хлопотные рецепты, но иногда возникает желание повозиться :D
Oskolok писал(а):Пробовала, когда готовила - горячим, очень вкусно!!

Очень рада, что мусс понравился, спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Oskolok » Пн сен 15, 2014 7:23 am

Всё думала, писать или нет.. Все-таки иногда замена ингредиентов проходит неудачно.. С апельсином получилось ну оочень сладко, мы еле осилили, надо было сбегать за лимоном.. Так жалко, потому что горячий он мне ну очень понравился!! :cry:
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Вт сен 16, 2014 7:33 pm

Oskolok писал(а):Всё думала, писать или нет..

Конечно писать, отрицательный результат тоже результат.
Oskolok писал(а):С апельсином получилось ну оочень сладко

Жаль конечно, надо было просто добавить какой нибудь кислый соус, например, из клюквы.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся


Шоколадно-манный мусс

Вернуться в Разное