Ликуленька писал(а):А пустите в дом блудного попугая?
Докладываю - несколько раз прошли дождики и температура всю неделю держится в районе 20 градусов! Т. е. погода моя! Абсолютно комфортная и замечательная!... так заотдыхалась, что вчера даже не осилила Вас почитать!
Конечно, Ликуленька! Мы без тебя и Валечки скучали... Мне хватало вашего позитива - даже хандрить и лениться чуть было не начала!!!

Но теперь вы тут и значит все будет ок!
Здорово, чтьо и дождики были и погода комфортная! Я тоже люблю +20+25.
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а): выставлю свои тарелочки
Какая фффкуснотища! Люблю такие тарелочки!
Tata-K писал(а): Я вообще люблю салаты с ананасом, с виноградом, с яблоками,

И я!
Спасибо, Ликуленька!!!
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):Я, как ушла около 12 часов, так вернулась к 21-му часу...
И что же тебе всё дома не сидится!

И гуляет, и гуляет!

Я не гуляла - по делам ездила, то к дочке, то к родственникам, то на бывшую работу...

А по дороге домой еще в магазины заходила и в аптеку, вот и появлялась уже поздно вечером...
Ликуленька писал(а):Блинчиков хочууууу!
И я люблю блинчики... нужно поискать рецепт блинчиков с клубникой! А то я все с мясом или творогом делаю...
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а): "заразила" - нет ни сил, ни желания что-то готовить...
Так! Что за разговорчики в строю!? Ты мне это дело брось!
Есть бросить разговорчики и лень!
Ликуленька писал(а):Бутеры супераппетитные!
Огурчики классные!
И очень вкусные!
Ликуленька писал(а):Представляю, какие ароматы...
Да, напиток вкусный и ароматный, думаю повторить на этой недельке! Надо только клубнику купить!
Сейчас пойду прогуляюсь за краской для волос и заодно куплю по списку что-нибудь... а то даже ЗН приготовить не из чего!