Олюш, я тебе тортика притаранила к сожалению без разреза но не могла не принести, ведь тебе спасибу и заказчики передали
Клубники не сезон ещё, так я персики консервированные спрятала внутри, от шокалада отказалась, как то вместе с персиками мне не показался он так вместо шоколада сгухи кАпнула, аромат очень ненавязчивый , но вкус обогатила ... мы миску от крема второём с детьми облизАли Спасибо тебе большое , очень вкусный тортик
tusya Наташ, какой тортик нежный получился Верю, что внутри вкусно Я бы кусочек такого тортика тоже бы съела И заказчикам на здоровье и вам троим за крем
Добрый день. Испекла бисквит в форме 26 см но бисквит еле поднялся думаю проблема в том что перемешала яичную смесь с мукой миксиром тк лопаткой не получилось поделитесь секретом как это сделать что бы не был ком
Торт получился и вкусным и красивым Корж оказался хорошим и удачно разрезался на 2 части. Дочка была восторге от такой красоты и вкусноты. Единсвенно вопрос еще один, как залить желе что бы ягодки красивыми были, а то я или сильно желатин развела, но клубника не застыла, а поэтому за ночь в холодильники чуть обветрилась, а хотелось ягодок свежих и ярких, как на фото выше
tartinka Анют, оба тортика просто здоровские Я бы от таких кусочков бы никогда не отказалась Спасибо тебе, что пользуешся рецептом
Татьяна2306 Тань, рада, что в итоге все получилось. В форме 26 см бисквит должен быть довольно высоким. Я миксером не мешаю никогда. Сыплю муку поверх яичной массы аккуратно и лопаткой как бы по кругу мешаю, при этом миску постоянно поворачиваю. Но главное, что результат получился А чтобы ягодки были красивые, возьми желе для торта, оно так кажется и называется. Оно густое получается и потом просто ложкой поливаешь сверху ягодки
Оль, прими мой тортик с малинкой! Ну очень нежно и безумно вкусно!!!!!! благодарность У Анны прошу прощения за украденную идею по декорации я совсем не креативна, но копирую с удовольствием, спасибо!