
Вам понадобиться:
5 яиц (на одну пышку)
1стакан- сахара
1стакан-муки
Приготовление;
Яйца взбить миксером, добавить сахар и взбивать вместе минут 4-5. Затем постепенно всыпать муку. Смазать форму сливочным маслом, присыпать мукой, влить тесто и выпекать корж при температуре 180 градусов,до готовности.
Крем:
С расчетом на одну пышку
пол банки сгущенного молока (я брала в этот раз сгущенку Кофейную) и одна пачка сливочного масла.
Корж разрезать пополам, получаем 2 коржа. Смазать корж кремом, я еще нарезаю банан и делаю прослойку, сверху накрываю вторым коржом. Верх и бока торта мажу кремом, можно украсить фруктами, я украшала тертым шоколадом!
Приятного аппетита!
P.S. у меня получился высокий торт, я делала две пышки (получилось 4 коржа)