

Когда делала Ягодный рай остался крем из этого рецепта. Решила испечь рулет бисквитный по рецепту в этой теме



Модератор: Модераторы
Gnomus писал(а):даже растерялась, куда нести отчет Надеюсь, ты его примешь
Knopka25 писал(а):В этот раз у меня получился правильный рулет,очень вкусный
Knopka25 писал(а):В прошлый раз, когда делала, взяла масло не очень хорошее Не разбиралась я на тот момент в нём Поэтому крем был с выраженным вкусом масла. А теперь получилось просто супер
O-se писал(а):Спустя почти год все же решила выложить свое творение
catwoman писал(а):Не рулет, а сказка
catwoman писал(а):Все по рецепту, только пропитка - бейлис + коньяк
peony писал(а):Боялась подступиться, но решилась и вот, что в итоге получилось. Это мой дебют в приготовлении рулетов в целом.
peony писал(а):Спасибо тебе большое за твои мастер классы
Denniska писал(а): У этого способа заваривания, очень оригинальное название - Патабомб
Denniska писал(а): Скажите пожалуйста , этот способ "заваривания" отличается как то от заваривания желтков c сахаром на водяной бане?
Denniska писал(а): Рулетик получился кусный, откусил сразу половину от него. Спасибо Мария Вам большое за сладкий праздник. Буду готовить и дальше по Вашим прекрасным рецептикам
HelenaST писал(а):Получилось отлично!
HelenaST писал(а): крем по вкусу получился масляный,
HelenaST писал(а):сам рулет - это просто нечто!