Kontik писал(а):Tata-K писал(а):В час пик можно чуть быстрее добраться

У нас в час пик в два-три раза дольше..пробки.Если нет пробок я могу на работу за 30 минут доехать днем , а утром от 1.10 до 1.40.Меньше никак
Танечка, смотря на чем и куда ехать. В час пик у нас хорошо ходит транспорт - автобусы и маршрутки, т.ч. быстрее можно доехать до метро, для метро пробок не существует, поэтому и быстрее получается доехать. А на дорогах в час пик у нас тоже пробки!
Kontik писал(а):Только салат огурцы помидоры или окрошку--- там овощей много

А тушеные овощи воооообще не едят.Если там мясо- в момент улетит- дымляма например, а так нет.Они сразу таскать сосиски с хлебом начинаают.
Да, у тебя мужчины 100% мясоеды... У нас мясо - любимый продукт в семье, но и овощи, и каши, и макарошки мы тоже любим.

Мой муж считает, что мяса должно быть на тарелке 1/3, чуть-чуть гарнира, а остальное - салат!
Kontik писал(а):Надо тоже так, а то у меня с утра вкусняшка с чаем обычно раз ...надцать до вечера , а в ужин раза 3 подхожу к кастрюле. И фрукты я мало ем.Сейчас апельсинов нет почти, ранние дорого совсем, яблоки я редко ем, груш новых тоже нет.Вот когда арбузы-дыни начнуться и персики, то круглый день есть буду

черешня-тоже ем.Клубнику я за год от силы 1 кг съедаю, а мои и того меньше- не едим почему то.
У вас такой режим уже выработался, о позднем ужине раза 3... но если будет желание, то можно постепенно перестроиться, но только не резко... Фрукты я тоже не все ем, люблю бананы и цитрусовые ( они тоже дорого сейчас ), яблоки почти не ем, груши, персики, абрикосы, черешню, малину - люблю. Клубнику ем, но без фанатизма - раза 2 наемся в сезон и уже спокойно к ней отношусь... Еще не покупала - у нас она 25 грн. пока... будет по 15 грн. попробую...
InLove писал(а): А у меня что-то сложно на этой неделе.. Готовлю немного и попроще.
классный список а вот ЗН непростое для меня, по крайней мере.
Ничего, Олечка! Можешь немного расслабиться на этой неделе - эстафетой заняться... а на следующей неделе присоединишься... Мне даже сложно выполнить ЗН - 11 блюд для меня тоже непростая задача... а у тебя еще и малыш, которому ты нужна 24 часа в сутки!
Мне проще, на следующую неделю один рецепт у меня есть - вкусное печенье, давно уже хочу его сделать, но руки не доходили пока. И есть один мясной рецепт, но надо еще проверить - вдруг есть такой или похожий на сайте...