Александра Лемке писал(а):Наталья, мне кажется, виноват именно обдув.
Значит причина скорее всего в этом. А я включала обдув, чтоб равномерно и насквозь все пропекалось


Миоко писал(а):25-30 г свежих будет достаточно. но время для расстойки может понадобится чуть больше
Спасибо! Отлично




Да, я когда с обдувом делала, то у меня температура явно не 150-160 град.была, а больше...oldeg писал(а):Я дрожжевую выпечку только с обдувом пеку (150-160 град.), никогда корочки сухой нет.

Я тоже примерно на такой, но с обдувом... Все же на него теперь грешу, завтра посмотрим...Людишка писал(а):А на какой температуре делаете? Я пеку пирожки, булочки при 180-190°.
Александра Лемке, Миоко, Oldeg, Людишка, СПА-СИ-БО огромное за Вашу помощь и отзывчивость!
