Allammel писал(а):Простите что я такая недоходчивая а сок который выделится с мяса сливать надо?
НЕ ,мясо остается в этом рассоле
Модератор: Модераторы
Allammel писал(а):Простите что я такая недоходчивая а сок который выделится с мяса сливать надо?


уже какой день ем вяленое мяско
все руки не доходили написать. Все вкусно, ничего не испортилось и не завонялось
правда я вялила всего дня 4...дольше ждать не смогла


Allammel писал(а):У меня вышло правда чуть чуть жестковатое мясо, наверное от мяса зависит





a_n_n_a писал(а):Интересно


Спасибо большое тебе! Спасла мою семейную жизнь!
Действительно, оч. вкусно! Буду готовить часто 


Ликуленька писал(а):Попробовала твой рецепт. И, о! Чудо! Это именно он!


Стараюсь готовить в холодильник вместо колбасы.
Но, получается не очень часто, т. к. не всегда удаётся купить нужное мясо.
Извини, что редко приношу отчёты.
Не всегда успеваю сфотографировать.
Иной раз соберусь поглядеть, как она там подвялилась, а выясняется, что её ещё 3 дня назад "попробовали".


Ликуленька писал(а):как она там подвялилась, а выясняется, что её ещё 3 дня назад "попробовали".





Ликуленька писал(а):Очередное спасибо!




teta писал(а):Какое количество мяса? Допустим на 2 кг, соли в граммах сколько надо?
teta писал(а): а жидкость сливать надо?
teta писал(а):Сушить на болконе можно, солнечная сторона?
teta писал(а):Лучьше гавядина или свенина?


teta писал(а):Сушить на болконе можно, солнечная сторона?




