Девочки, всем добрый вечер!!!
Я вернулась!

Сейчас скопирую дачные тарелочки и принесу, а потом покажу ещё кое-что интересное - цветы и рыбу, которую поймал муж сегодня утром!
Ликуленька писал(а):Удачных выходных всем!
Спасибо, Ликуленька!!!
Ликуленька писал(а): Заболела.

Горло. Всю ночь оно мне, собака, спать не дало!
Выздоравливай поскорее, Ликуля! Горло - оно такое... и болит, и температуру дает высокую.... Может ты холодного чего-то съела при вашей-то жаре?! Я вчера на желе соблазнилась и тоже чуть с утра горло дало о себе знать, но после утреннего кофе все прошло!
Ликуленька писал(а):И даже холестерин в пище должен присутствовать. Всё должно быть в разумных пределах.
Согласна на 100%!
Ликуленька писал(а):кальций из 0% творога не усваивается вообще, минимум 5% должен быть. И даже в этом случае будет усваиваться не более 60-70%
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):4.Салат из огурцов и помидоров со сметаной5.Горячие бутерброды с сыром6.Зеленый борщ7.Рыба тушеная с морковью и луком.8.Творожно-макаронная запеканка -ЗН9.Налистники с фаршем.
Вот это ты поднакопила! Танюш! Такое всё вкусное! Блинчикииии...
Это я не копила, просто готовилась к отъезду, салат, зеленый борщ и рыбку делала для мамы, горячие бутеры с сыром - для себя.

Запеканки и налистники брала на дачу для нас с мужем.
Ликуленька писал(а):Счастливо поездки! Мужу привет!
Спасибо за пожелания!

Передала привет и даже решила его побаловать - перед маршруткой зашла в рыбацкий ларек и купила ему белого червя, он не ожидал такого, и тут же пошел на рыбалку! Поймал небольшого язя, и было пару "сходов" крупной рыбы, зато утром поймал 2 кг, причем в основном крупной - покажу позже фото...
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):несу новый рецепт. Его придумала моя дочка
Умницы девочки!

Вскусная курочка!

Спасибо большое, Ликуленька!!!

Magij писал(а):я домашний беру только у одной хозяйке, она с мужем приезжает на рынок два раза в неделю ( субботу и вторник), звоню заранее, заказываю что у них есть
в магазинах молочки выше крыше... предпочитаю покупать домашнею, но у знакомых людей
Я так сало и мясо покупаю - у одной хозяйки. Она, правда, посредница, покупает в дальних селах в живом весе, а потом везет на рынок продавать, но она всегда говорит, например, что сало сегодня брать не стоит, но чаще я ее накануне предупреждаю, что хочу купить сало, свининку и телятину и сколько, и она мне оставляет в холодильнике.

А вот по молочке у меня только 2 семьи есть в селе возле нашей дачи, беру у них молочко... Но творог они не делают сейчас...
Magij писал(а): отлично поработать на даче
Спасибо, Ирочка!!!
Magij писал(а):Tata-K писал(а): несу свои вчерашние и сегодняшнюю тарелочки:
вкусно и красиво
Спасибо!