Филе свинины с сыром Халуми и вялеными томатами

Модератор: Модераторы

Филе свинины с сыром Халуми и вялеными томатами

Сообщение irenagen » Пт май 16, 2014 6:12 pm

На 1кг свинины, 4 зубчика чеснока, вазочка помидоров, 1/3 стакана виски, 250 гр сыра халуми, соль, перец, петрушка
Сливаем масло с помидоров в кастрюлю с толстым дном, обжариваем в этом масле чеснок. Свиное филе нарезаем кружками и обжариваем слегка с чесноком. Вливаем виски, оставляем на пару минут.
Добавляем туда вяленые помидоры, перчим и заливаем кипящей водой. Закрываем крышкой и на малом огне примерно 40 минут. В конце добавляем нарезанный сыр и петрушку, оставляем 5-10 мин, чтобы сыр размягчился.
Свинина.jpg


В качестве гарнира я пробовала гречку и картошку фри. С гречкой однозначно вкуснее - она пропитывается соусом и становится просто пальчики оближешь :vkusno:

pakkanen (17 May 2014)
Аватара пользователя
irenagen
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 авг 2013
Откуда: Greece
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Irina

Фото-отчеты

Сообщение Юляка » Сб июл 08, 2017 10:41 pm

Вкусно получилось, спасибо!
Вложения
DSC_0297.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23309
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26100 раз.
Поблагодарили: 26221 раз.
Имя: Юлия


Филе свинины с сыром Халуми и вялеными томатами

Вернуться в Блюда из свинины