Украшения из бисера

Модератор: Модераторы

Сообщение Feline » Пн май 05, 2014 11:49 pm

Настя 25 Спасибо, Настен!
Настя 25 писал(а):а меня на вышивку не хватает :girl_nea: сразу начинаю психовать :crazy: сейчас даже не берусь за неё

Я и процесс люблю... Но если вышить вокруг камешка - это ерунда и быстро, то как только выходишь на свободную форму... %) А ее до этого еще и нарисовать надо, и на фетр перенести. :crazy: Может, я пока такая неопытная лохушка, но мне это дается потом и кровью. :D
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Nastett » Вт май 06, 2014 1:12 pm

Иришка,моя ты бусинка!!!! да вся эта красота моя!!! кроме того там еще много чего было,от такого восторга до сих пор не в себе,какое то возбужденное состояние,очень очень очень приятное.
Начну с того что вчера вечером забрав посылку после работы и принеся "ЯЩИЧЭК"домой,мой младший сын стал оберегать "Свою посИлку",доступа к ней не имела даже я....и мне пришлось таки отдать ему одну конфету-чем не на долго усыпила его бдительность,далее-мне было позволено только одни мглазом взглянуть на содержимое...и как только конфета была съедена меня снова отогнали.
Достав самостоятельно апликацию с самолетиком...и мгновенно распоковав ее,мы присиупили к поклейке(мы это круто сказано,я клеила,мелкий командовал),тут моим проколом стало то что я Косте выдала одну "трость"-....что мы все услышали....кипиш был страшный,оказывается все там его!!!СБ длилось это около получаса,изнемогая от жадности и возбуждения дите таки лег спать.Через минут 10 мы все тоже начали приходить в чувства и я уже наконец то разобрала все свои сокровища.
Думаю с мелким у нас много общего,тоже не могла выбрать что одеть сегодня,мечась спросила совета у мужа-тот ответил что не знает что мне одеть,не унимаясь задала грандиозный вопрос-
А что бы одел ты?
ответ был не менее грандиозным-"ВСЕ!"
И...........ну не могла отказать себе в том чтоб одеть Пегматиты...да,я ОБОЖАЮ этнику-то что ты сделала Ириш,это выше всяких похвал,девы в живую это нечто,муж вечер рассматривал браслет.
Милен Фармер-это что то-вот веришь,не ожидала,моя ты девочка...-свекровь была в шоке,и от украшений и от того что это все сделала ты.
Яшма-вот между ней и пегматитами была мучительная борьба-полный восторг.
Жгут-опять таки моя любимая этника,мужа предидущий плющил,этот ввел в транс-там же узоры...что тебе сказать-восхитительно.
Кружево-такое нежное,такое милое-такая прелесть,Дорогая ты мне столько радости доставила своими золотыми ручками...своим выбором,а когда я прокололась со "слонами"????-он уже занял почетнейшее место в моей коллекции,такой красавец!!!цем цем тебя за все за все!!!Моя ты любимая,дорогая девочка,солнышко ты мое!!!
П.С.Про новомодные лаки бабушка спросит позже в ЛС.Учитывая возбуждение и трясущиеся руки выбор пал на Иса Дору,он вместе со мной выгуливает этнику,мне завидует вся женская часть нашего предприятия и восторгается мужская,и в один голос все передают что подруга просто Шикарный мастер!!!!и завидуют....старшно.Честно говоря будучи на их месте может и сама бы не удержалась от этого губительного чувства.Еще раз спасибо тебе солнышко!

Feline (07 May 2014)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Янна » Вт май 06, 2014 1:44 pm

Feline
Иришка, ты-Волшебница O:-) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :daisy: :daisy: :daisy: !!!
Столько красоты %) ,глаза разбегаются, представляю состояние Марины :D
Все работы супер, но мне особенно Милен Фармен очень-очень понравилось :good:
А кружева как-то так не похоже на тебя :girl_blush: :D , а может я не внимательная :girl_pardon: .
Такая нежность :roll:
Ну, теперь,Мариша, давай на себе показывай эту красоту :wink: :)

Feline (07 May 2014), Nastett (07 May 2014)
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение Вернон » Вт май 06, 2014 2:11 pm

Feline ИРИНА - все все все это =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
нет слов........... даже не знаю , что понравилось больше :girl_pardon:
просто сижу и любуюсь :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Feline (07 May 2014)
Вернон

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Вернон » Вт май 06, 2014 2:22 pm

Feline писал(а):мои подарки достигли своего (бессменного ) адресата

завидую я твоему адресату .... эх мне бы такое....

Feline писал(а):Долго боялась вышивать браслеты

очень очень зря :good:

кружево получилось просто воздушное :Bravo:

и Милен и яшма бесподобные!!!!

общее состояние :o

Feline (07 May 2014), Nastett (07 May 2014)
Вернон

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Feline » Ср май 07, 2014 2:46 pm

Nastett писал(а):Иришка,моя ты бусинка!!!! да вся эта красота моя!!! кроме того там еще много чего было,от такого восторга до сих пор не в себе,какое то возбужденное состояние,очень очень очень приятное.

:kiss3:
Nastett писал(а):мой младший сын стал оберегать "Свою посИлку"

Вот собственник! :D
Nastett писал(а):мы это круто сказано,я клеила,мелкий командовал)

Еще и командир. И чего бы самому-то не поклеить? :D
Nastett писал(а):тут моим проколом стало то что я Косте выдала одну "трость"

Ребенка натурально лишают еды! :shock:
Nastett писал(а):А что бы одел ты?
ответ был не менее грандиозным-"ВСЕ!"

Еще скажи спасибо, что не просит поносить. :D
Nastett писал(а):И...........ну не могла отказать себе в том чтоб одеть Пегматиты...да,я ОБОЖАЮ этнику-то что ты сделала Ириш,это выше всяких похвал,девы в живую это нечто

Ну вот это то, что свекровь забраковала, ты поняла? Я все надеялась, что у вас с ней разные вкусы. :D Хотя про колье она сказала, шо ничо.
Nastett писал(а):муж вечер рассматривал браслет.

А я его шила пару недель, никак не выходил.
Nastett писал(а):Милен Фармер-это что то-вот веришь,не ожидала,моя ты девочка...

Ну так кто мне капал, какая она красивая и как ты любишь стойки? :D Это на нее пришлось браслет расковырять. Долго искала материалы... Но просто черная смотрелась бы пластиковой, серебряную стойку я тебе уже делала, а синие-красные-зеленые миленки вызывают у меня выпадение глаз. Так и решила делать еще раз в тех же цветах. Бусины № 4 и 6 еще оставались, а трешки пришлось отколупывать. :D И сама была в трех магазинах, и весь Инет обсмотрела - нет больше таких бусин! Недаром народ жалуется, что на Милен год материал собирать надо.
Эх, теперь бы заставить себя свою переделать... Провисли нитки. :cry: Лавсан не выдержал, а про Фаерлайн я тогда и не знала.
Nastett писал(а):Яшма

Ну вот про это единственное речи не было, но я положилась на свою любовь к ней и твою любовь к этим кирпичам. :D
Nastett писал(а):Жгут-опять таки моя любимая этника,мужа предидущий плющил,этот ввел в транс-там же узоры...

Тогда не говори ему, что нет разницы вязать тот или другой - абсолютно все равно. :D
Nastett писал(а):Кружево-такое нежное,такое милое-такая прелесть,

Тоже спецзаказ. 8)
Nastett писал(а):а когда я прокололась со "слонами"????

Может, с пару лет назад... :P Но ты же знаешь, я все запысываю и на все веду досье. :P
Nastett писал(а):.Про новомодные лаки бабушка спросит позже в ЛС.

Давай. :)
Nastett писал(а):Учитывая возбуждение и трясущиеся руки выбор пал на Иса Дору

У меня такой шугар краш держится долго. :)
Nastett писал(а):.Честно говоря будучи на их месте может и сама бы не удержалась от этого губительного чувства.Еще раз спасибо тебе солнышко!

Завалила комплиментами. :D Ну я рада, что все СБ дошло и что все понравилось.
Янна писал(а):Иришка, ты-Волшебница

И тебе спасибо за хорошее настроение. :)
Янна писал(а):А кружева как-то так не похоже на тебя :girl_blush: :D , а может я не внимательная

Спалилась. :D Ты меня раскусила. :D Увидела эту схему и прошла мимо - не мое, дескать. А потом одна подруга рассказала, что она, оказывается, любит вязаные кружева и вообще нежно вспоминает воротнички от школьной формы... Меня и стукнуло, откопала схему, сплела... И в жизни оказалось, что оно даже интереснее, чем на фото. А так как у меня появилось платье, к которому нужны воротнички, то я скорее всего и себе такой сплету.
Вернон Спасибо, тоже очень приятно! :daisy:
Вернон писал(а):завидую я твоему адресату .... эх мне бы такое....

Ну вот видишь, как коварно и быстро Марина подсуетилась. :lol:
Вернон писал(а):очень очень зря

Ну по нервам и времени не очень зря. :D Хотя все равно понравилось.
Вернон писал(а):кружево получилось просто воздушное :Bravo:

и Милен и яшма бесподобные!!!!

:Rose:

Nastett (07 May 2014)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Ср май 07, 2014 3:23 pm

Ирэнчик!Нет слов описать восторг!Таки ручки золотые и столько терпения!А уж про игру цвета я вообще молчу! :Bravo:
Маришка,поздравляю с такими подарочками!Чтоб все носилось и радовало, и тебя, и окружающих,а мыжчины...в штабеля сами складывались при виде такой шикарной женщины!!! :girl_yes:

Nastett (07 May 2014), Feline (08 May 2014)
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Feline » Ср май 07, 2014 11:24 pm

Barbariska4 Спасибо, Лариса! Давно не виделись! :)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Чт май 08, 2014 5:51 am

Feline писал(а): Давно не виделись!

Это точно :girl_yes: Хоть и забегаю каждый день,но время ограничено,я с работы в основном :girl_blush:
Но всегда рада увидеть и пообщаться с девочками,с которыми общалась в течении этих 5 лет!А твои работы,ну просто бальзам на душу!Ты просто умничка! :friends:

Feline (16 May 2014)
Barbariska4

Сообщение Nastett » Чт май 08, 2014 1:01 pm

Янна писал(а):Иришка, ты-Волшебница

Я с тобой согласна :friends:
Янна писал(а):Столько красоты ,глаза разбегаются, представляю состояние Марины

Ян,это не возможно представить :girl_nea: :crazy: %) :P :Yahoo!: :ROFL:
Янна писал(а):Ну, теперь,Мариша, давай на себе показывай эту красоту

Ну разве что в ЛС :girl_blush: ,я не фотогенична :girl_blush: :girl_nea:
Настя 25 писал(а):Иришка! Красота! :good: :good: :good:
Согласна :girl_yes: =@
Вернон писал(а):просто сижу и любуюсь

Приколи меня :wink: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Search: :Yahoo!:
Вернон писал(а):завидую я твоему адресату ....

Мне все завидуют 8) .даже я сама себе завидую :pardon:
Девченки на работе рассматривают на мне,комментируют :shock: :good: =@ :Bravo: -а одна стоит смотрит.,...потом через пять минут ее коммент-А мне муж золотое кольцо с топазом подарил 8) ....мы все так и вырубились :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: - о как!!! :D
Feline писал(а):Ну вот видишь, как коварно и быстро Марина подсуетилась.

:shock: о па....вот те рас :Search: я не корысти ради,попрошу заметить 8) ,повезло да O:-) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):А потом одна подруга рассказала, что она, оказывается, любит вязаные кружева и вообще нежно вспоминает воротнички от школьной формы... Меня и стукнуло, откопала схему, сплела...

:shock: я чтоли? вот языкатая какая :sorry: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):А так как у меня появилось платье, к которому нужны воротнички, то я скорее всего и себе такой сплету.

Рекомендую :girl_yes: :beer:
Feline писал(а):Завалила комплиментами. Ну я рада, что все СБ дошло и что все понравилось.

Иначе быть не могло :friends: и завалила не комплиментами а написала правду :girl_yes:
Feline писал(а):Может, с пару лет назад... Но ты же знаешь, я все запысываю и на все веду досье.

Фигассе,не ну я занала что ты пишешь,но не думала что так уж дословно :wink: :ROFL:
Feline писал(а):Тоже спецзаказ.

Млин и кода я все успела о себе порассказать :Search: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):Тогда не говори ему, что нет разницы вязать тот или другой - абсолютно все равно.

Это умрет вместе со мной :girl_yes: -пусть мучается 8)
Feline писал(а):Ну вот про это единственное речи не было, но я положилась на свою любовь к ней и твою любовь к этим кирпичам.

:beer: узнала что люблю их куда больше чем думала 8)
Feline писал(а):Ну так кто мне капал, какая она красивая и как ты любишь стойки?

Ну люблю :girl_yes: но не ожидала что твои страдания ради меня и не догадывалась что браслет ты из-за меня расколупала :Search: :cry: -но я ее не отдам уже :girl_nea: -поздно 8) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :give_heart: :kiss3: :girl_in_love:
Feline писал(а):Эх, теперь бы заставить себя свою переделать...

Если бы могла то сделала бы тебе :girl_blush: но мне тебя не переплюнуть и даже не дотянуться :no: :pardon: .потому могу только мозг тебе компостировать :girl_blush:
Feline писал(а):А я его шила пару недель, никак не выходил.

:girl_blush: O:-) бедный мой ребенок :cry: .но итог- =@ =@ =@
Feline писал(а):Ну вот это то, что свекровь забраковала, ты поняла? Я все надеялась, что у вас с ней разные вкусы. Хотя про колье она сказала, шо ничо.

Ничо :shock: :shock: :shock: :o оно божественно :girl_yes: как и браслет :girl_yes: я его обожаю :friends: :girl_in_love: :give_heart: :tender: :kiss3:
Feline писал(а):Еще скажи спасибо, что не просит поносить.

Я бы отказала,он знает 8) :ROFL:
Feline писал(а):Ребенка натурально лишают еды!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):Еще и командир. И чего бы самому-то не поклеить?

А кто командовать тогда будет :Search: ? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):Вот собственник!

Что да то да :o :P
Еще раз прими мою благодарность и восторг как мой,так и окружающих =@ :Bravo: :good: :Bravo: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :kiss3:
Barbariska4 писал(а):Ирэнчик!Нет слов описать восторг!Таки ручки золотые и столько терпения!А уж про игру цвета я вообще молчу!

Лара ППКС :friends:
Barbariska4 писал(а):аришка,поздравляю с такими подарочками!Чтоб все носилось и радовало, и тебя, и окружающих,а мыжчины...в штабеля сами складывались при виде такой шикарной женщины!!!

:girl_blush: :beer: в таких шикарных украшениях :wink: :kiss3: :daisy:

Feline (16 May 2014)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Veronka77 » Ср май 14, 2014 9:55 pm

Всем привет, можно я тут немножко похвастаюсь :girl_blush: своими бонсайчиками :curtsey:
2222.jpg

1111.jpg

Barbariska4 (15 May 2014)
Veronka77

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lanita69 » Ср май 14, 2014 10:54 pm

Veronka77 Красота какая!!!Умница!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Barbariska4 » Чт май 15, 2014 5:41 am

Veronka77 писал(а):можно я тут немножко похвастаюсь

не можно,а нужно.Очень красиво! :good:
Barbariska4

Сообщение Veronka77 » Чт май 15, 2014 5:47 pm

lanita69 ,Barbariska4 спасибо :Rose:
Veronka77

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Feline » Пт май 16, 2014 5:06 pm

Barbariska4 писал(а):Но всегда рада увидеть и пообщаться с девочками,с которыми общалась в течении этих 5 лет!А твои работы,ну просто бальзам на душу!Ты просто умничка!

Да, мы с тобой почти одинаковое время зарегистрированы. :) И спасибо за комплименты!
Nastett писал(а):Ну разве что в ЛС :girl_blush: ,я не фотогенична

Ага, рассказывает она. :)
Nastett писал(а):а одна стоит смотрит.,...потом через пять минут ее коммент-А мне муж золотое кольцо с топазом подарил

Случается и такое. :D
Nastett писал(а):я чтоли? вот языкатая какая

А ты думаешь, у меня где какое слово пропадает? 8)
Nastett писал(а):и не догадывалась что браслет ты из-за меня расколупала

Ой, лукавишь! :lol: Догадывалась-догадывалась.
Nastett писал(а):А кто командовать тогда будет

Аха, так у вас эффективный менеджмент....
Veronka77 писал(а):Всем привет, можно я тут немножко похвастаюсь :girl_blush: своими бонсайчиками

Красивые. :) И если как делать крону я понимаю, то такая кора у меня никогда бы не получилась - здорово. А у меня когда доходило дело до гипса, ПВА, пластики и прочих скульптурных работ, начинали руки отниматься и глаза закатываться. :lol: Ни в жисть бы не взялась за сей бесконечный и неблагодарный труд, если бы не мамина любовь к ним. :D
Feline

Украшения из бисера

Вернуться в Украшения из бисера