



Модератор: Модераторы
EIPHNH писал(а):спасибо, вот сижу , думаю что выбрать , И вместо Ы или С как предпоследнююво выбор у меня
Buchy писал(а):Сызрань
EIPHNH писал(а):хотя уже выбрала, на букву И. по принципу что если все названия писать латынью , то подходит
EIPHNH писал(а):Buchy писал(а):Сызрань
и такое есть?![]()
знать ещё бы хде
![]()
хотя уже выбрала, на букву И. по принципу что если все названия писать латынью , то подходит
Mariyana писал(а):риглашаю вас в небольшой гастрономический экскурс Румынской кухни.
zarevna писал(а): спасибо за интересное путешествие
tina-lina писал(а):граф Дракула импозантный мужчина
Barbariska4 писал(а):Дракула ,конечно, впечатляет
Gurman4ik писал(а):Храм впечатлил, очен красиво
-одуванчик- писал(а):не думала что в румынии такой песочек с морем, как то у меня эта страна не связывалась с замками и красотой
МамусьВикусь писал(а):С интересной стороны ты открыла для нас Румынию
oldeg писал(а):Не так уж и много я раньше знала о Румынии оказывается
куколка2900 писал(а): как я могла пропустить путешествие в Румынию?!
Миоко писал(а):спасибо за познавательное путешествие
Mariyana писал(а):Зоряна, они готовятся либо в виноградных, либо в капустных листьях. По сезону, вероятно. НО: есть в этом кушанье и своя изюминка - когда обычная, квашенная капуста сочетаются со вкусом копченох рёбрышек (в гусятнице голубцы и ребрышки, перемешанные с квашеной капустой чередуются слоями, причем первый и последний слои должны быть из ребер и квашеной капусты)
Melodi писал(а):Спасибо за уточнение!
DolceVita писал(а): спасибо тебе за интересный тур в Румынию.
Вернуться в Гастрономический тур