Продукты
Хлеб харрис - 3 кусочка.
Куриное филе - 60 г.
Бекон - 60 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец солёный - 1 шт.
Сыр плавленный для сэндвичей - 2 кусочка.
Лист салата.
Соус для смазывания:
Майонез - 1 ст..
Кимчи бейс - 2 ч.л.
Соус для подачи:
Майонез - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Хлеб запекаем в контактном гриле
, или же просто на сухой сковороде. Обжариваем бекон до хрустящей корочки, на той же сковороде обжариваем яйцо, проткнув желток
, что бы при дальнейшем разрезании сэндвича желток не вытек. Обжариваем сначала с одной стороны, потом переворачиваем на другую и снимаем с огня. Куриное филе нарезаем на тонкие пласты и также обжариваем на гриле
. Соленый огурец нарезаем тоненькими ломтиками. Соус для смазывания хлеба я сделал из майонеза и соуса кимчи бейс. Вы можете просто использовать майонез и кетчуп. Соус который используется при подаче это смесь зернистой горчицы и майонеза 1/1. Смазываем острым соусом хлеб
, на него кладём лист салата, куриную грудку
, сыр, огурец
, яйцо
, смазываем второй пласт хлеба и кладём его сверху, смазанной стороной вниз, на него лист салата, бекон, сыр. Смазываем третий кусочек хлеба и закрываем им наш сэндвич
. Разрезаем на порции и подаём с горчичным соусом. Приятного аппетита!