..В этот раз итог правильный
(яйца с сахаром взбивала минут 10
)..Вот,какой красавец получился(пекла в форме 20 см)

Спасибо за идею

Модератор: Модераторы
..В этот раз итог правильный
(яйца с сахаром взбивала минут 10
)..



Morvolna писал(а):Вот,какой красавец получился(пекла в форме 20 см
А то ты меня тогда напугала- думаю зачем я рецепт поставила, если он не получается, а у меня случайно получился 


Kontik писал(а):ты меня тогда напугала
Не смеши...просто у меня ручки-крючки были тогда..а вернее- не было опыта в выпечке бисквита



Morvolna писал(а):не было опыта в выпечке бисквита



Kontik писал(а):поздравляю





Zoe_ писал(а):пирог опал где-то на 1см, как вынула с печки







Buchy писал(а):Вкусно и не хлопотно



. Так как это мой первый бисквит наверное он не получится
.
. Сколько выпикать и как опредилить готовность я не знаю, а дкховку открывать написано низзя - засада
.


. Аромат на всю квартиру шикарный . 

. Поднялся красиво через пол часа открыла проткнула зубочисткой она была сухой. Закрыла еще на минутку и отключила. Сразу не доставала. Достала а он опустился и внутри дыры от ягод ( использовала замороженую клюкву бросала не размораживая) . Тесто клеклое и как полусырое . Безрукая я .
.