oldeg писал(а):А ты делай, Ларис, пол порции
Я Оль половинками не умею
Такой вкусноты мне всегда мало 
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):А ты делай, Ларис, пол порции
Такой вкусноты мне всегда мало 


Barbariska4 писал(а):Я Оль половинками не умею








Очень вкусно
Уверена, что на молоке они ещё вкуснее. Спасибо
Целые багеты не успела сфотографировать, доставала из духовки перед самым приходом гостей, а потом от двух багетов осталась только небольшая часть 




Спасибо тебе, что интерес не теряется



разрезы, видимо, были недостаточно глубокими, длинны противня не хватило (один багет изогнулся при расстойке). Однозначно буду делать еще в надежде на то, что получится такая же красота, как у тебя.





Дохомозяйка писал(а): разрезы, видимо, были недостаточно глубокими, длинны противня не хватило
Дохомозяйка писал(а):Спасибо от нас и отдельно от соседей



Спасибо за рецепт

но все равно смотрится классно
Пекла 17 минут при 220 градусах, вот эти 2 багета на 380 г муки

Я тоже всегда на масле экономлю
точнее сказать не злоупотребляю
Очень рада, что вам всем понравилось. Спасибо тебе большое



Правда в этот раз забыла положить в тесто яйцо,вкус маленько проиграл,но все равно нормуль.




Я очень рада, что ты пользуешся рецептом



Оляяяя! Это супер!
Это тебе говорит человек, равнодушный к выпечке и не любящий с ней возиться.
Я в восторге! Вкусно!
И не сложно даже.
Спасибо большое!
А дети вообще довольныеее!
