Модератор: Модераторы

catwoman писал(а):Леночка, спасибо большое за такой громадный труд. У меня примитивный вопрос, но он меня очень мучает. При обтяжке торта мастику мы снизу срезаем на уровне нижнего коржа? Или надо больше оставить запас и загнуть мастику под нижний корж? Заранее спасибо
. Мастику под торт никогда не загинаю. После того как хорошо выгладила торт , отрезаю ровно по низу торта сразу. Но если нет опыта с мастикой, то сначала надо отрезать так, чтобы осталось около 1 см, потом проверь все ли хорошо до низу выгладила и уже только отрезаешь по уровню низа. Если боишься, то на пару мм больше, чтобы лишнее не отрезать, так как потом уже отрезанные куски так ровно назад не приклеешь, будет заметно. Но даже если чуток на пару мм лишнее и отрезала, то можно декорировать по низу мелкими цветочками,бусинками , узорными ленточками, если конечно декор позволяет по теме, а так надо постараться не отрезать лишнее.

Но по кусочку видно...
Делала сыночку на 3 года. Я тебе буду нести отчёты наверно до 10ти лет моих детей 

Очень понятно и доступно все написано!

Я по твоему совету в два захода тортировала! 

Ночью как-то лень за фотиком идти
Все-таки прихожу к выоду, что крошкой тортировать намного удобней мне, особенно торты, где довольно много ненужного пространства надо прикрыть
Тортировала с обрезками бисквита.

oldeg писал(а):Лен, несу сюда отчетик. Правда фото с телефонаНочью как-то лень за фотиком идти
Все-таки прихожу к выоду, что крошкой тортировать намного удобней мне,
Отлично выровняла
, молодец

поэтому у меня куча вопросов, на первый взгляд, глупых, но уж простите ...

OxiEva писал(а):Для крема вы брали варенную сгущенку? Сколько часов вы ее варили?
OxiEva писал(а):Чем вообще можно пропитывать коржи?

поэтому у меня куча вопросов, на первый взгляд, глупых, но уж простите ...
[/
.

Вернуться в Украшения из мастики