

а в сочетании с фетой, просто сказка

Попробуйте

Ингредиенты
* 100 гр. молодой крапивы
* 100 гр. щавеля
* 100 гр. шпината
* 1 большая луковица
* 2-3 зубчика чеснока
* 3-4 картофелины
* 2 л. бульона
* зел. лук, петрушка, укроп, зел.базилик
* соль, мускатный орех
* растит. масло
* подавайте суп с раскрошенной фетой,






И делаем
Шпинат и щавель промыть, крапиву промыть и ошпарить кипятком на 3 минутки.
В кастрюле с толстым дном потушите лук и чеснок в небольшом количестве раст. масла до размягчения.
Когда лук станет прозрачным и мягким, добавить в кастрюлю бульон и картофель, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне примерно 15 минут до размягчения картофеля. Добавьте нарезанный шпинат, щавель, крапиву, специи. На маленьком огне подержите 3-5 минут, добавьте нарезанные зел.лук, петрушку, укроп, базилик и выключите огонь.
Пюрируйте суп блендером, но сильно не увлекайтесь, пусть чувствуются маленькие кусочки зелени

