Делала на половину порции. Вот столько получилось.

Модератор: Sindirella
Kontik писал(а):Ispanka_ писал(а):Если кто боится, что сахара много, могу заверить - в самый раз, нисколько не много
я нам маловато.... чуть чуть побольше бы надо.Хорошо я изюма чуть больше положила.Но с помадкой думаю будет сладко у маленьких куличиков, а вот большие вряд ли подсластятся .
А я боялась, что будет много сахара, все таки целый килограмм, но потом когда прикинула на какое это количество продуктов, поняла, что и нормально. Мне вот изюма не хватило, это да, причем даже 500 грамм мне показалось недостаточно, а вот сахара вполне. Может еще и потому, что мы вообще сладкое не един, так вот только по праздникам, поэтому все кажется очень сладким ))Ispanka_ писал(а):Кстати, многие писали, что запах какой-то не очень и вкус у теста сырого, а
если честно пока есть запах, но у меня они пока еще не совсем остыли даже... дрожжей запах видимо такой.Но куличики мягенькие вышли- супер.
Да, тоже кажется, что это пока теплые они, а до завтра полежат, как раз дойдут, будет то, что надо!
Ispanka_ писал(а): но от бумаги таки избавилась ))
я наверно в них и оставлю.Но вот в металлических лучше все же.Я в кексовых еще пекла, кроме бумажных стаканчиков для куличей.
Теперь бы помадку еще приготовить, у меня с ней всегда проблема.Так что фото теперь завтра только.