Модератор: Модераторы
Monamie писал(а):Я сползла в гастрономический и эстетический обмарАК!!
Monamie писал(а):Маш, а ты делаешь закваску на цельнозерновой муке? А почему не на обычной? Она потом чувствуется в куличе?
1957НС писал(а):ты подкармливала одинарным или тройным?
1957НС писал(а):выложи, пожалуйста, твой кулич с сыром!
1957НС писал(а):Хочу попробовать и твою.
Nataly писал(а):Мария, помогите, пожалуйста)))Правильно ли я понимаю, что прежде чем сделать закваску за 5 дней до этого нужно сделать стартер?
АннаЛенивая писал(а):Впервые вижу такой замес теста!
owen79 писал(а):Маша, с праздником тебя!
Ну вот наконец-то я добралась до кулича! Результатом очень довольна!
owen79 писал(а): Впервые делаю тесто на пшеничной закваске:она совсем другая
owen79 писал(а):Очень хорошо поднималось-за 3 часа увеличилось где-то в 3 раза.
owen79 писал(а):В этом году пекла куличи дрожжевые и на закваске, и ,на мой взгляд, на закваске выигрывает!
owen79 писал(а):еще буду печь твой хлеб на пшеничной закваске
Bolga писал(а): Смущает один момент: тесто очень мягкое и вязкое, от рук и стола отстает, но очень сильно растекается.
Вернуться в Куличи, бабы, мазурки